Новости / Общество

Блогера приклеили к спорткару и прокатили на скорости 180 км/ч. Водителю грозит лишение прав. Видео

2.09.2021, 21:41  / remove_red_eye 805   / chat_bubble1

Полиция Сочи начала проверку после публикации в соцсетях видео, на котором мужчину приклеили скотчем к спортивному автомобилю Chevrolet Camaro и провезли по дороге на высокой скорости.

Блогера приклеили к спорткару и прокатили на скорости 180 км/ч. Водителю грозит лишение прав. Видео

Скриншот с видео

Это видео 1 сентября опубликовал блогер из Петербурга Денис Мясников, на которого в инстаграме подписаны 800 тысяч пользователей. На записи мужчину привязали к правой стороне желтого автомобиля тросами и замотали скотчем, после чего провезли по дороге. «Привет, я разогнался 180 километров в час, привязанный к тачке», — написал Мясников под видео.

В сторис блогер выложил несколько видеозаписей, снятых до, во время и после поездки. Когда его отвязали от машины, Мясников признался, что ему было страшно. «Кажется, что это все безопасно, ну, лично для меня сейчас. Но ***** (черт возьми)! 180 километров в час — это небезопасно даже, ***** (блин), внутри тачки сидеть, когда ты столько едешь, особенно по мокрому асфальту».

В управлении ГИБДД по Краснодарскому краю сообщили, что предварительно уже установили и водителя, и его автомобиль. В ГИБДД отметили, что водителю грозит административная ответственность за перевозку людей вне кабины автомобиля (часть 2 статьи 12.23 КоАП) и за превышение скорости более чем на 80 километров в час (часть 5 статьи 12.9 КоАП). За первое правонарушение водителю грозит штраф 1000 российских рублей (примерно 34 бел. руб.), за второе — штраф 5000 российских рублей (172 белорусских) или лишение прав на шесть месяцев, пишет «Медуза».

Читайте также: Серьезное ДТП. «Ситроен» и «Газель» столкнулись под Барановичами

 Автомобиль отбросило на забор во время ДТП в Барановичах

Присоединяйтесь к нам в Viber,  Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ДедСаша

Еще один претендент на премию Дарвина…