Новости / Общество

Топ высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий сентября

1.09.2021, 14:53  / remove_red_eye 1353   / chat_bubble1

Выросло количество высокооплачиваемых вакансий, а также появились довольно незаурядные предложения. Что еще изменилось за месяц на городском рынке вакансий, выяснила Intex-press.

Топ высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий сентября

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

По состоянию на 1 сентября в базе данных Государственной службы занятости в Барановичах числилось 1843 вакансии. В сентябре, по сравнению с прошлым месяцем, прибавилось 46 вакансий. На зарплату до 400 рублей (официальная «минималка») требовалось 198 человек (в прошлом месяце – 225), свыше 1000 рублей – 194 человека (в прошлом месяце – 174).

Вакансии с самой высокой зарплатой

2000 рублей

Самый высокооплачиваемый заработок в нашем городе, по меньшей мере все лето, предлагают одни и те же организации. Одной из них требуется промышленный альпинист с профессионально-техническим образованием, другой – водитель-международник, который должен иметь квалификацию (вторую профессию) слесаря по ремонту автомобиля не ниже 3 разряда.

1700 рублей

Вакансия кузнеца на молотах и прессах открылась в самом конце прошлого месяца. На эту должность ищут человека с профессионально-техническим образованием.

1606 рублей

По-прежнему не занята вакансия главного инженера на крупном коммунальном предприятии, которая появилась в начале лета. На эту должность ищут человека с высшим теплоэнергетическим образованием.

1580 рублей

Вакансия первого проректора появилась в Барановичах в середине прошлого месяца, пока она остается открытой. Требуемое образование – послевузовское, обязательно должна быть степень доктора наук, профессора.

1500 рублей

И токарю с профессионально-техническим образованием, и начальнику отдела таможенного декларирования с высшим образованием и опытом работу на руководящих должностях обещают зарплату в полторы тысячи рублей в нашем городе.

Вакансии с самой низкой зарплатой

401,31 рубля

Самая высокооплачиваемая из самых низкооплачиваемых вакансий этого месяца открыта в одном из медицинских учреждений Барановичей. Там ищут санитарку в физиотерапевтическое отделение. Требуемое образование – общее базовое.

400,74 рубля

Одна из самых необычных должностей в области культуры появилась в списке вакансий буквально недавно — это балетмейстер. Для того, чтобы претендовать на эту должность, необходимо иметь высшее образование.

400,73 рубля

Человек с общим средним образованием может претендовать на должность станционного рабочего в нашем городе. Кстати, эта вакансия появилась совсем недавно.

400,51 рубля

Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий требуется одной из больниц нашего города. Необходимое образование – общее среднее.

400 рублей

На официальную «минималку» в нашем городе есть 40 вакансий. Требуются специалисты в разных областях, например, инженеры-программисты, санитарки, повара, парикмахеры, инженеры-технологи и другие. Больше всего предложений для поваров и уборщиков помещений.

С полным перечнем актуальных вакансий вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Читайте также: На районе больше, чем в городе. Что с зарплатой за июль в Барановичах

Почему падет доллар и что будет с курсом белорусского рубля, рассказал эксперт

Машины, бензин, дороги. Где проще жить автомобилисту: в России или в Беларуси?

Что планируют построить на месте развалин старого дома в Барановичах

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
haveheart

2000 рублей международнику который сам еще должен быть механиком)) а чего не 700рублей?)

400р инженеру- программисту, я понимаю когда берут без образования с улицы, после курсов на эту зп на время адаптации, обучения. Но когда ищут с профильным образованием на 150 баксов прогера -смех до слез). Очередь наверно набегает.

Последнее изменение около 15 дней назад