Новости / Калейдоскоп

Раскрутка Инстаграм аккаунта с нуля: с чего начать

31.08.2021, 13:26  / remove_red_eye 18   / chat_bubble0
Раскрутка Инстаграм аккаунта с нуля: с чего начать

Популярность Инстаграм

В 2021 году Instagram занимает шестое место по популярности во всем мире. Данная платформа идеально подходит продажи товаров, услуг, ведения блога и арбитража трафика. Примечательно то, что чем популярнее соцсеть, тем на неё больше обращают своё внимание рекламодатели. В этой ситуации, главное – знать, как именно продвигать станицы на этой платформе.  

Для увеличения собственных возможностей и обхода лимитов в Инстаграме для продвижения с использованием массовой активности SMM-специалисты, блогеры, бизнесмены часто используют proxy. Это незаменимые помощники в защите страницы, как от временного бана, так и вечной блокировки.

Следует сказать, прокси в работе с  Instagram нужно тоже правильно использовать. Это тогда станет беспроигрышным и очень грамотным решением – прокси.

Раскрутка Инстаграм аккаунта с нуля: какие есть варианты

Раскрутка профиля Instagram является отличной возможностью продвижения бизнеса онлайн. Самое интересное – абсолютно не имеет значения выбранная ниша деятельности. В данной соцсети на рекламу бюджет минимальный, что немаловажно, особенно на старте работы.  

Конечно же, нужно понимать, может быть раскрутка бесплатной, платной, белой, черной. Поэтому, если Вы решили раскручивать аккаунт с нуля, определитесь, какой именно вариант приемлем именно для Вас.

Мобильные прокси – это посредник между устройством юзера и устройством. Прокси симулируют Ваш IP-адрес. В результате этого, обеспечивается надежная защита об блокировок и анонимность в сети.  

Как было уже сказано, Instagram очень популярен, поэтому ежеминутно в соцсети регистрируются всё новые и новые страницы. Поэтому разработчиками была введена достаточно сложна система модерации. Так, при обнаружении хоть какой-то подозрительной активности, администрация блокирует профиль. В результате этого, всё время, силы, финансы на раскрутку аккаунта были зря потрачены. Чтобы подобного рода риски минимизировать, стоит воспользоваться мобильными прокси. Кроме этого, использовать специальный софт.

Мобильные прокси Вам помогут в таких случаях:

Изменение местоположения. В один и тот же профиль соцсети можно осуществлять из разных регионов. Это будет автоматически относиться к «подозрительной активности». Бывает часто, что владелец аккаунта проживает в одном месте, а специалист, отвечающий за раскрутку – в другом. Поэтому, если заходить с разных устройств, то соцсеть это посчитает попыткой взлома.

Продвижение одновременно нескольких профилей. Такая деятельность актуальна для SMM-специалистов, а также компаний, которые желают привлечь огромное количество потенциальных клиентов. Мобильные прокси позволят избежать за частую смену страниц различные блокировки.

Автопостинг с помощью специальных сервисов и программ. Инстаграм такие профили блокирует, поскольку подобная активность считается подозрительной. Смена IP при помощи мобильных прокси, усложнит в аккаунт входы.

Массовые активности. Масслайкинг, массфолловинг, масслукинг позволяют от партнерских программ существенно увеличить свой доход. Кроме этого, на рекламе можно отлично заработать, продвигая активно основные услуги, товары и т.д. Социальная сеть Instagram отслеживает тщательно нелегальные и нестандартные способы раскрутки. В результате этого, неизбежно наступает бан подобных профилей. Здесь точно без использования мобильных прокси не обойтись.

Раскрутка аккаунта в Инстаграме с нуля – задача не простая. Однако, с помощью прокси данный процесс можно ускорить, не переживая за баны и блокировки.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: