Новости / Новости компаний

Машина в кредит: полезные советы от кредитного брокера*

30.08.2021, 12:36  / remove_red_eye 931   / chat_bubble0

Автомобиль в семье – вещь незаменимая. Он позволяет оперативно отвезти детей в школу, комфортно добраться до работы, проведать родителей в деревне или привезти от них мешок картошки. Однако не всегда на это средство передвижения имеется необходимая сумма денег, так как покупка предполагает крупные финансовые вложения.

Машина в кредит: полезные советы от кредитного брокера*

Правильным решением в такой ситуации станет оформление кредита на авто в банке. Однако, чтобы сделка прошла наиболее выгодно, важно подобрать лучший вариант и знать несколько рекомендаций. Полезной информацией в сфере автокредитования с нашими читателями поделились в офисе кредитного брокера «Центра кредитования АТЛ» в Барановичах.

Компания более 8 лет делает мир кредитов проще и доступнее, помогает оперативно решить финансовые проблемы, знает все подводные камни и ограждает своих клиентов от них.

Большой пласт работы специалистов «Центра кредитования АТЛ» занимает грамотный подбор и содействие в получении кредита на авто в банке. В течение часа можно подобрать вариант с первоначальным взносом или без него, на новый или подержанный автомобиль, с залогом/поручителем или без обеспечения.

Какое авто доступно в кредит?

Если за накопленные средства вы можете купить лишь тот автомобиль, на который вам хватает денег, то кредит позволяет выбрать модель, о которой вы давно мечтали, но не могли себе позволить.

В кредит можно купить и новое, и подержанное авто. При этом не обязательно обращаться в автосалон. Сегодня у некоторых банков есть выгодные программы кредитования для покупки подержанного автомобиля у физических лиц.

Условия по кредиту отличаются в зависимости от выбранной машины:

• размер первоначального взноса;
• процентная ставка;
• максимальная сумма;
• срок предоставления денежных средств.

Какой кредит выбрать?

Банки предлагают 2 вида кредитов для покупки автомобиля: потребительский, предполагающий покупку на любые цели, и целевой, направленный на погашение стоимости выбранной машины.

Отличие таких продуктов в том, что в первом случае автомобиль принадлежит вам без всяких оговорок сразу после внесения суммы. Второй вариант предполагает, что купленная машина выступает в качестве залога до закрытия кредитного договора. В течение этого срока Вы не сможете продать или подарить авто. Тем не менее именно такие кредитные продукты отличаются более выгодной процентной ставкой.

Автокредит под залог – наименее рискованное предложение для банка, так как в случае постоянных просрочек он сможет забрать машину, продать ее и компенсировать свои расходы.

Оформление кредита на авто

Для оформления кредита на авто некоторые банки могут запросить первоначальный взнос – 10–30% от стоимости покупки. Однако это не обязательное условие. Немало предложений погашают цену авто полностью.

Чтобы получить наиболее выгодные условия, необходимо очень постараться. Важно иметь официальную работу, постоянный доход и хорошую кредитную историю. Доказать свою платежеспособность и серьезность намерений поможет грамотный пакет документов. Обратившись к кредитному брокеру «Центр кредитования АТЛ», Вы можете быть уверены, что Вам не понадобится дополнительно доносить справки, а все Ваши положительные стороны будут подтверждены документально.

Количество документов, запрашиваемых банком, отличается в зависимости от типа кредита. Кредит под залог могут выдать всего по следующим документам: паспорт, права, оформление КАСКО и страхование жизни. Для получения потребительского кредита запрашивают паспорт, справку о доходах, поручителей и другие.

Брать кредит на авто или копить

Покупка автомобиля за собственные средства – идеальный сценарий, но только в том случае, если нужная сумма уже есть. Когда накоплений недостаточно, машина нужна срочно или модель мечты неожиданно продают со скидкой, тогда лучше оформить автокредит. Вам не понадобится откладывать большую часть дохода, ограничивать себя во всем и, возможно, пока копите, упустить предложение мечты.

Помочь правильно оформить кредит, рассчитать нагрузку и посодействовать в скорейшем рассмотрении заявки готовы в «Центре кредитования АТЛ» в Барановичах.

Преимущества работы с кредитным брокером:

• партнерские отношения с 24 банками-партнерами;
• вероятность одобрения заявки – 96%;
• отправляем заявку сразу в несколько банков;
• процентные ставки до 6% ниже, чем при самостоятельном обращении;
• связи с руководством финансовых организаций;
• оплата за результат, без предварительных взносов;
• бесплатные консультации в течение года.

Одна из самых выгодных сторон сотрудничества с «Центром кредитования АТЛ» — пакеты «Сервис Премиум» и «Сервис Люкс», которые предполагают бесплатные бонусы, доступные в течение 12 месяцев после подписания договора:

Оформляйте кредит на авто с максимальной выгодой для себя с поддержкой профессионалов!

Контакты
«Центра кредитования АТЛ»
в Барановичах:
Сайт: atlcredit.by
тел.: +375 29 888 3 222
г. Барановичи
ул. Ленина, д. 7

ООО «Центр кредитования АТЛ» УНП193138542