Новости / Отдых

Бузова в Минске записалась в популярном телешоу. Вот что она постила в Instagram

29.08.2021, 18:59  / remove_red_eye 1670   / chat_bubble2

В Беларуси начались съемки "Х-Фактор".

Бузова в Минске записалась в популярном телешоу. Вот что она постила в Instagram

Наставники проекта Сергей Соседов, Серега, Ольга Бузова, Руслан Алехно. Фото: Instagram X-Faktor

Российская певица Ольга Бузова приехала в Минск для участия в качестве наставника белорусской версии шоу «Х-Фактор». Об этом она сама сообщила в своем Instagram.

«Минск. Я на месте. Прилетела к вам и привезла с собой океан любви… Приятно быть единственной наставницей в первом сезоне. Очень волнуюсь», – написала на своей странице певица.

Ольга Бузова в Минске. Фото из Instagram

Телекастинги шоу в белорусской столице уже начались.  18 сентября на телевидении покажут «теледневники», а 2 октября начнутся отборочные туры. Победителя выберут в режиме реального времени в декабре.

Ольга Бузова в Минске. Фото из Instagram

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 𝓯𝓪𝓷 𝓞𝓵𝓰𝓪 𝓑𝓾𝔃𝓸𝓿𝓪 (@wow_buzova86)

Ольга Бузова в Минске. Фото из Instagram

«Шанс выступить перед именитой четверкой наставников и попасть в эфир получили более 3 сотен счастливчиков. Для них в павильонах «Беларусьфильма» возвели отдельную шоу-квартиру в почти полторы тысячи квадратов с бабл-зоной, комнатой для групп поддержки, гримерками и основной сценой», — сообщила «Белтелерадиокомпания».

Наставниками участников проекта станут украинский музыкальный критик и журналист Сергей Соседов (в начале лета он отказался от участия из-за маленького гонорара, ситуации в Беларуси и Бузовой), певец и композитор Руслан Алехно, продюсер и хип-хоп исполнитель Сергей Пархоменко (его все знают под псевдонимом Серега) и российская певица, телеведущая и блогер Ольга Бузова.

Читайте также: Почтальон, учительница, пенсионер. Кто подал заявку на кастинг шоу «Х-фактор» и как проходил отбор в Барановичах

Кастинг на «Х-фактор» пройдет в Барановичах

Человек-баян: «Надо было делать трэш»

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ДедСаша

А разве Бузова умеет петь?..