Новости / Город

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

27.08.2021, 10:31  / remove_red_eye 948   / chat_bubble1

Intex-press продолжает благотворительный проект, где мы знакомим вас с животными, которым нужен дом (сейчас они находятся у волонтеров), рассказываем об их характерах. Будем рады, если это поможет бездомным питомцам обрести хорошего хозяина, а вам – верного друга.

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Фото: Алексей ТОМАШЕВСКИЙ

Щенок

Щенок-девочка, ей около двух месяцев. Вырастет совсем небольшой, до 8 кг. Обработана от паразитов и глистов. Поможем со стерилизацией в 6 месяцев. Привезем.

Этот щенок станет для вас верным другом. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Котенок

Кошечка, ей 2 месяца, обработана от паразитов, приучена к лотку. В полгода поможем со стерилизацией. Привезем.

Этот котенок очень хочет найти себе семью и новый дом. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Лабрадор

Мальчик, возможно, не чистокровный. Еще подросток, возраст около 6 месяцев. Любит детей, котов гоняет. Приучен к трехразовому выгулу, поэтому отдадим только в квартиру либо дом с проживанием в доме. Привезем.

Лабрадор ждет своих хозяев. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Хася

В лесу недалеко от города нашли собаку, которая в мешке была привязана к дереву. Ее вой услышали люди, спасли, но у себя оставить не могут. Спасенная – девочка породы сибирская хаски. Поможем стерилизовать.

Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Барни

Барни среднего размера, в холке до колена, возраст около года. Находится у волонтеров. Очень добрый пес, любит детей, хорошо ладит с другими домашними питомцами. В ближайшее время хотим кастрировать. Привезем.

Фото: Людмила ШИБУТ

Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Дорогие друзья! Если вы решили взять себе собаку, подумайте серьезно, обсудите это со своими родными, чтобы через пару недель не возвращать животное обратно. Приручить и воспитать собаку – непростое дело, животные требуют заботы, ласки и терпения. И если уж вы осмелились на этот шаг, то доведите дело до конца. Лучше не дарить надежду, чтобы потом предать.

Обращаем внимание! Волонтеры не принимают животных, так как мест катастрофически не хватает, собакам и котам не хватает еды и внимания. А за что будем очень благодарны, так это за помощь с питанием (подойдет любая крупа, кроме перловой, а также сухой корм) и возможность передержки. По всем вопросам звоните по телефону: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Читайте также: Зверье мое. В каком возрасте лучше всего стерилизовать кошку?

 Сколько животных обрели дом, благодаря благотворительному проекту Intex-press и волонтеров

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

Милые зверьки какие.