Новости / Общество

Годовалой девочке из Барановичей срочно требуются деньги на лечение. Ребенок борется с лейкозом

27.08.2021, 11:31  / remove_red_eye 3937   / chat_bubble2

Девочка после химиотерапии находится в реанимации на аппарате ИВЛ, ей необходимы дорогие лекарства за 10 000 евро.

Годовалой девочке из Барановичей срочно требуются деньги на лечение. Ребенок борется с лейкозом

Арианна Игнатович.

У Арианны Игнатович редкий вид рака крови. Девочка родилась 19 октября 2019 года. До годика Арианна росла здоровой, но однажды мама нашла у нее на шее опухоль. Врачи поставили диагноз — лимфаденит, и было начато лечение, которое не помогло. После проведения множества анализов девочку направили в Центр детской онкологии, гематологии и иммунологии (Боровляны). В Центре был поставлен страшный диагноз — острый миелобластный лейкоз. 

Арианна не сдавалась и мужественно прошла пять блоков химиотерапии и пересадку костного мозга. К сожалению, во время лечения присоединилась грибковая инфекция, из-за которой врачам пришлось удалить часть легкого малышки. После трансплантации у Арианны развилась пневмония, и девочка уже не смогла дышать самостоятельно. 

Сейчас малышка находится в реанимации на аппарате ИВЛ. Для того, чтобы Арианна смогла восстановиться и продолжить основное лечение, ей жизненно необходима терапия противогрибковым препаратом Позаконазол (минимум 20 флаконов — максимум 30 флаконов). Мама девочки растит ее одна и не может самостоятельно приобрести лекарство ввиду его высокой стоимости — 10 000 евро. 

«Обращается к вам мама чудесной девочки Арианны — Наталья Игнатович. Помогите спасти мою доченьку. Врачи предлагают продолжить лечение хорошим противогрибковым препаратом, но, к сожалению, его стоимость очень высокая. Я обращаюсь ко всем, кто неравнодушен к чужому горю, кто понимает, что жизнь ребенка — самое дорогое для матери! Помогите! Помогите собрать средства на лечение! Заранее большое спасибо неравнодушным людям!»

Сбор средств начат в благотворительном фонде «Шанс». На утро 27 августа было собрано 19% от требуемой суммы.

Пожертвовать можно любую сумму от 5 рублей, через электронный платеж, ЕРИП или СМС. Форма для оплаты — по ссылке.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Уважаемая редакция, почему бы не написать реквизиты для помощи в текстом в статье? Ведь постоянно твердят «в целях финансовой безопасности не переходите по ссылкам»…
Девочке — выздоровления!