Новости / Потребитель

Где пообедать в Барановичах. Столовая ОАО «Барановичхлебопродукт»

25.08.2021, 11:32  / remove_red_eye 5884   / chat_bubble0

Где в нашем городе можно быстро, а еще лучше, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press возобновляет рейд по барановичским предприятиям общественного питания. Сегодня в обзоре – столовая «Барановичхлебопродукт».  

Где пообедать в Барановичах. Столовая ОАО «Барановичхлебопродукт»

Столовая ОАО «Барановичхлебопродукт». Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

Адрес: ул. 50 лет БССР, 21.

Время работы: с понедельника по пятницу с 11.00 до 17.00, перерыв с 13.30 до 14.30. Санитарный день – третий понедельник месяца. Выходной: суббота, воскресенье.

Интерьер. Помещение столовой просторное, очень светлое. Вся мебель в хорошем состоянии. В заведении около 10 столов на 2–6 мест. На каждом стоят закрытые солонки, вазы и салфетки.

На окнах – жалюзи, а на подоконниках – комнатные растения. Есть вешалки для одежды.

В столовой также можно купить колбасные изделия, сладости, чай и кофе в упаковках, холодные напитки.

Гигиена. В столовой на момент нашего посещения было чисто. У входа есть умывальник и электронная сушилка, было жидкое мыло и антисептик.

Умывальник у входа в столовую. Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

Поднос, вилки и ложки были чистыми.

Весь персонал, который работал в столовой (на кухне, на раздаче и за кассой) был в полном обмундировании: в фартуках, головных уборах, перчатках и масках.

Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

Обслуживание. Персонал в столовой вежливый. Все, что нужно, расскажут, подскажут, что выбрать.

Терминал. В столовой без проблем можно рассчитаться банковской карточкой.

Меню. Выбор блюд в меню большой. На первое было три вида супа. Я выбрала суп из свежей капусты. В него добавляют сметану, но по просьбе могут не добавлять.

Из мясных блюд я выбрала поджарку. На гарнир предлагали отварные макароны, гречневую кашу или перловую. Также был выбор нескольких видов салатов.

Меню в столовой. Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

В заведении можно попросить, чтобы обед упаковали в контейнер (можно даже принести свой), на случай, если нет желания обедать в самой столовой.

В заведении продается выпечка.

Сколько стоит. За свой обед я отдала 4 рубля 15 копеек. На эти деньги я купила суп из свежей капусты, макароны, поджарку из мяса, салат из моркови и кусочек хлеба.

Итоговый чек за обед. Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

Обед мне очень понравился. Суп был очень сытный, наваристый, в нем было много мяса. Макароны были рассыпчатые, а в поджарке я не нашла ни одного кусочка сала – это меня очень порадовало, так как сало я не очень люблю. Салат тоже был вкусным и свежим.

Суп из свежей капусты, макароны с поджаркой, салат из моркови и кусочек хлеба. Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

Если честно, то обед оказался настолько сытным, что я его полностью не съела.

Кстати, четыре года назад обед в этой же столовой (гороховый суп с картофелем, плов из свинины, чай и пирожное «Ушко») стоил 2, 56.

Читайте также: Сколько будет стоить питание в школах в новом учебном году?

Тестируем шаурму. Кафе «Ковчег»

«Никогда не думала, что букет может столько стоить». О подготовке к свадьбе, тратах и лайфхаках рассказали барановичские молодожены

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии