Новости / Деньги

Беларусбанк запретил клиентам тратить больше 400 рублей в день. Какие операции ограничены и как отменить запрет

25.08.2021, 12:05  / remove_red_eye 2888   / chat_bubble0

В банке информируют, что делается это «для минимизации случаев хищения денежных средств со счетов клиентов – держателей платежных карточек банка».

Беларусбанк запретил клиентам тратить больше 400 рублей в день. Какие операции ограничены и как отменить запрет

Фото: Intex-press

С 26 августа ОАО «Беларусбанк» вводит дополнительное ограничение в размере 400 рублей в сутки на проведение ряда расходных операций, совершенных с использованием реквизитов (без физического использования карточки) карточек банка, выпущенных в рамках Клуба «Бархат», сообщает пресс-служба банка.

В частности, ограничения касается отправки денежных переводов (кроме переводов между карточками банка одного клиента и на карточки банка «любимых» личных номеров) и оплаты в банковских, финансовых, телекоммуникационных, компьютерных, информационных сервисах с МСС — кодами 4812, 4813, 4814, 4816, 4829, 4899, 4900, 6012, 6050, 6051, 6211, 6540 (кроме операций открытия (пополнения) вкладов (депозитов) банка, покупки облигаций (акций) банка, погашения кредитов банка).

В «Беларусбанке» отметили, что ограничение может быть отменено по звонку клиента – владельца счета в Контакт-центр банка или на основании письменного заявления, оформленного клиентом – владельцем счета в учреждении банка.

Читайте также: Еще один банк начал выдавать кредиты на жилье — на новостройки и «вторичку»

Снимают деньги со счетов. Нацбанк — о поведении вкладчиков, которые «угрожают» финансовой стабильности

 «Феноменальный результат». Экономист рассказал, почему белорусская экономика растет и когда наступит «очень тяжелая ломка»

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии