Новости / Cпорт

Паралимпиада в Токио начнется сегодня, 24 августа, а в команде Беларуси уже есть выбывшие

24.08.2021, 9:34  / remove_red_eye 436   / chat_bubble1

У пловца Максима Вашкевича и тренера Станислава Поздеева положительный тест на Covid-19, они помещены медицинскими службами на десятидневный карантин, сообщает пресс-служба Министерства спорта и туризма.

Паралимпиада в Токио начнется сегодня, 24 августа, а в команде Беларуси уже есть выбывшие

Фото: соцсети

«В команде Беларуси уже есть потери. Пловец Максим Вашкевич и тренер Станислав Поздеев получили положительный тест на COVID-19 и помещены медицинскими службами на карантин на 10 дней. К сожалению, на этом для нашего спортсмена Максима Вашкевича Паралимпиада, по сути, завершилась. Притом что в аэропорту вся сборная сдавала ПЦР-тесты и все прошло благополучно», — рассказали в ведомстве.

Там отметили, что подобная ситуация характерна и для других сборных, а положительный тест на коронавирус показали 76 участников Паралимпиады.

Летние Паралимпийские игры 2020 в Токио откроются 24 августа. В первых стартах белорусские спортсмены примут участие 25 августа. В плавании испытают себя Игорь Бокий, Владимир Сотников, Дмитрий Солей и Алексей Талай. Андрей Праневич будет бороться в фехтовании на инвалидных колясках.

Читайте также: Барановичский мотогонщик занял призовые места в гонках в Украине

ФК «Орша» разгромил ФК «Барановичи». Какой счет?

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Пожелаем успехов нашим паролимпийцам!