Новости / Новости компаний

Какие осенние фестивали пройдут в Германии?*

23.08.2021, 9:05  / remove_red_eye 88   / chat_bubble0

Мини-гид по запланированным осенним фестивалям Германии поможет составить культурную программу на ближайшие месяцы. 

Какие осенние фестивали пройдут в Германии?*

Фото: aussiedlerbote.de

Традиционные немецкие праздники с пивом и сосисками, любимые музыкальные мероприятия и другие тематические события скрашивают жизнь местным и дарят море эмоций туристам, пишет aussiedlerbote.de.

Всемирно известный Октоберфест в 2021 году уже официально отменили, но еще остаются фестивали, которые стоит посетить.

Beethovenfest (фестиваль памяти Бетховена)

20 августа — 10 сентября 2021, Бонн

Туристы получат возможность услышать шедевры в исполнении оркестров Елисейских полей, Венской филармонии, камерного оркестра Малера. С сольными концертами выступят талантливые исполнители, среди которых Каролина Видманн и Даниэль Хоуп. Состоится 54 концерта.

German Rum Festival (фестиваль рома)

28—29 августа 2021, Берлин

Посетителей ожидает объединение оффлайн-дегустаций и мастер-классов с прямыми эфирами и онлайн-трансляциями. При покупке билетов можно выбрать офлайн- или онлайн-присутствие. У гостей будет прекрасная возможность продегустировать напитки из разных стран, познакомиться с историей и технологией производства, купить сувениры.

Festival-Medieval (средневековый фестиваль)

10—12 сентября 2021, Гольдберг, Бавария

Мероприятие порадует всех любителей истории. Посетители смогут не только послушать хиты известных немецких рок-групп, но и купить сувениры на рынке, посмотреть огненное шоу, сыграть в живые шахматы, увидеть представление исторического театра, принять участие в работе мастерских и поохотиться за сокровищами.

Jazzopen (джазовый фестиваль)

10—19 сентября 2021, Штутгарт

Крупный фэст состоится сразу в нескольких концертных локациях Штутгарта. Пять вечеров пройдут в Аркадном дворе Старого замка (10–14 сентября), и еще пять концертов состоятся на большой сцене на Дворцовой площади (15–19 сентября). 

Alle Inklusive Festival («Всё включено»)

11 сентября 2021, Бремен

Бесплатный интересный досуг для людей всех возрастов. В этом году праздник пройдет в Bremer Sportgarten. В день мероприятия до места будут курсировать бесплатные автобусы от центрального железнодорожного вокзала Бремена. Гостей ждёт идеальная среда для развлечений: батуты, площадки для скалолазания, катания на роликах, зоопарк и другие сюрпризы. 

Tag des offenen Denkmals (фестиваль памятников) 

12 сентября, крупные города Германии

Около 7500 исторических мест откроют свои двери бесплатно. Официальная церемония открытия фестиваля памятников пройдет в этот раз в Виттенберге на Рыночной площади под открытым небом. В 2021 году, как и на многих мероприятиях, на дне открытых памятников будет и цифровая версия, доступная для тех, кто будет наблюдать за событиями из дома. 

Automechanika (в индустрии автопрома)

14–16 сентября 2021, Франкфурт

Прославленное событие привлекает мировых лидеров отрасли и новые предприятия, представляющие уникальный ассортимент запчастей, оборудования, аксессуаров и тюнинга. Если вы увлекаетесь автомобилями, тут вы точно придете в восторг!

Reeper Bahn Festival (музыкальный фестиваль)

22—25 сентября 2021, Гамбург

Пройдет в Гамбурге на 35 площадках, но основные выступления сосредоточатся в фестивальной деревне и на площадке Санкт-Паули. На празднике выступят молодые коллективы, и их инди-музыка сольется с потоком изобразительного искусства и цифровыми технологиями.

Traumzeit (фестиваль «Время мечты»)

24—26 сентября 2021, Дуйсбург

Состоится в ландшафтном парке Дуйсбург Норд. Это будут умопомрачительные три дня музыки в стиле инди-рок, фолк и электро сразу на нескольких сценах. В этом году перед гостями выступят группы Giant Rocks, Leoniden, Swutscher, Fortuna Ehrenfeld, Lankum и другие исполнители.

Праздник пройдет в уникальном ландшафтном парке на фоне инновационной световой установки. На площадке будет организован кемпинг, поэтому все желающие смогут поставить палатки на всё время фестиваля.  

Frankfurter Buchmesse (книжная ярмарка)

20—24 октября 2021, Франкфурт

Крупнейшая ярмарка, старейшая в мире, радует своих гостей и участников уже более 500 лет! Традицию заложил Иоганн Гутенберг, построивший типографию неподалеку. Ярмарка стала настоящим культурным достоянием и превратилась в неофициальные выходные для всех книголюбов. 

Сюда приезжают со всей Европы, чтобы купить книги, комиксы, журналы из разных стран или выхватить на прилавках настоящие древние раритеты и редкие издания. 

Eat & Style (фестиваль стильной еды)

23–24 октября 2021, Гамбург

Ежегодный фэст проходит сразу в нескольких городах Германии, и Гамбург занимает среди них особенную позицию. Этому городу на Эльбе есть чем удивить гостей-гурманов, кроме камбалы! На мероприятиях, которые пройдут в выставочном центре Schuppen 52 – By Gerresheim, посетители смогут попробовать и узнать много нового. Настоящее удовольствие вкуса и эстетики ждёт вас! Огромное количество компаний из Гамбурга приготовили для вас свои лучшие блюда.

По материалам сайта aussiedlerbote.de

_______________Посольство ФРГ в РБ УНП 101166185

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии