Новости / Экономика

Владелец сети Mart Inn считает ошибкой приход в Беларусь

21.08.2021, 14:43  / remove_red_eye 3008   / chat_bubble0

Литовский бизнесмен Миндаугас Марцинкявичюс рассчитывал на лучшие перспективы в Беларуси и собирается продать свою  розничную сеть Mart Inn Food.

Владелец сети Mart Inn считает ошибкой приход в Беларусь

Магазин Mart Inn.

Литовский бизнесмен Миндаугас Марцинкявичюс заявил в интервью агентству BNS, что работать в Беларуси очень сложно, пишет Белорусы и рынок.

— Чрезвычайно сложно и сложно. То, что сейчас происходит в Беларуси, ни для кого не секрет. В таких условиях работать крайне сложно. Там было много проигрышей и похвастаться пока нечем, — прокомментировал он итоги своего бизнеса в нашей стране.

Марцинкявичюс подтвердил агентству, что были попытки изучить спрос на предмет продажи сети, но конкретных результатов они не дали.

— Были тесты, но они были больше на уровне опроса, кому здесь может быть интересно. Учитывая текущую ситуацию в Беларуси, ликвидность там сейчас близка к нулю, — сказал бизнесмен.

Он признался, что приход в нашу страну был ошибкой.

— Решение инвестировать в Беларусь, я считаю, было неправильным. Эта страна кардинально отличается от Литвы с точки зрения бизнес-среды, и условия для инвестирования там очень неблагоприятные, — заявил Миндаугас Марцинкявичюс.

Читайте также: «Тебя разденут до трусов». Лукашенко предупредил идущих в политику бизнесменов

Запад расширяет санкции против Беларуси. Каких потрясений ждать?

Лукашенко: «Удивительно, но бюджет складывается лучше даже, чем мы думали»

Стало известно, сколько денег Беларусь не получит из-за санкций от европейских банков на дорожные проекты

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии