Новости / Культура

МакSим опубликовала первое домашнее фото после выхода из комы

19.08.2021, 21:09  / remove_red_eye 34895   / chat_bubble0

Российская певица Марина Абросимова, более известная под творческим псевдонимом МакSим, в Instagram разместила свое первое домашнее фото после того, как была выписана из больницы. Исполнительница около двух месяцев провела в учреждении здравоохранения, причем большую часть этого времени была в медикаментозном сне на аппарате искусственной вентиляции легких.

МакSим опубликовала первое домашнее фото после выхода из комы

Марина Абросимова (МакSим). Фото: VK

На фото певица лежит в домашней обстановке: в руках – букет от телеведущего Дмитрия Борисова. Марина Абросимова поблагодарила отправителя за цветы.

Фото: сторис Instagram МакSим

Фото: сторис Instagram МакSим

В кадр также попали ноги певицы, худоба которых поразила ее поклонников.

Менеджер исполнительницы Яна Богушевская ранее рассказывала, что певица заново учится ходить и пока делает это с поддержкой. А сама Марина говорила, что страдает от головокружений.

«Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения», – написала МакSим.

Несмотря на не самое лучшее самочувствие, популярная исполнительница попросила, чтобы ей разрешили долечиваться дома, так как очень хотела увидеть дочерей – Марию и Александру.

Напомним, что в больницу 38-летняя МакSим попала 15 июня. У артистки диагностировали пневмонию, но все тесты на коронавирус показывали отрицательный результат. Через несколько дней МакSим подключили к ИВЛ и погрузили в медикаментозный сон. На протяжении последней недели официальные представители артистки сообщают об улучшении ее состояния.

Читайте также: «Выживают единицы». Врач-пульмонолог рассказал, что ждёт певицу МакSим после развития сепсиса

Спасет только чудо: СМИ узнали точный диагноз певицы МакSим

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии