Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Холодный томатный суп «Гаспачо»

17.08.2021, 2:30  / remove_red_eye 1717   / chat_bubble0

Советуем приготовить суп из свежих, измельченных в пюре овощей. Это блюдо доступно круглый год, и в нем содержится множество необходимых нам витаминов.

Вкусно и просто. Холодный томатный суп «Гаспачо»

Фото: gurmania.com.ua

Ингредиенты 

Помидоры 4 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Огурец 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Хлеб белый 1 ломтик
Петрушка пучок
Мята  веточка
Сок лимонный по вкусу
Перец жгучий по вкусу
Лед по вкусу
Сухарики для подачи

С ломтика белого хлеба снимаем корочку и крошим мякиш. Пюрируем все овощи и хлебный мякиш в блендере, солим, добавляем лимонный сок, жгучий красный перец. Всыпаем лёд, перемешиваем до его растворения и подаем к столу. К гаспачо можно подать сухарики, отварное куриное мясо или варёные яйца. Приятного аппетита!

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии