Новости / Культура

Певица МакSим вновь попала к врачам: вот что произошло

16.08.2021, 21:02  / remove_red_eye 14284   / chat_bubble1

38-летняя артистка недолго пробыла со своими детьми.

Певица МакSим вновь попала к врачам: вот что произошло

Марина Абросимова (МакSим). Фото: VK

Певица МакSим вновь заставила поклонников переживать. 38-летняя артистка пробыла дома всего два дня. Сейчас она снова под присмотром докторов: болезнь дала осложнения, утверждает «Комсомольская правда».

Артистка легла на реабилитацию в Подмосковье, здесь она пробудет почти месяц. 13 августа МакSим выписали. Знаменитость настояла, чтобы сперва поехать домой: сильно хотела увидеть дочек. «Она очень хотела обнять своих дочерей, в какой-то момент боялась, что этого уже не сделает. Для нее это сейчас важнее всего», — отмечала менеджер артистки Яна Богушевская.

И вот теперь певица отправилась в реабилитационный центр. В течение 21 дня специалисты будут проводить ей дыхательную гимнастику и различные упражнения для восстановления после комы.

Правда, помощница МакSим утверждает, что звезда находится дома на реабилитации, где она получает всю необходимую после болезни помощь специалистов.

Напомним, что в больницу 38-летняя МакSим попала 15 июня. У артистки диагностировали пневмонию, но все тесты на коронавирус показывали отрицательный результат. Через несколько дней МакSим подключили к ИВЛ и погрузили в медикаментозный сон. На протяжении последней недели официальные представители артистки сообщают об улучшении ее состояния.

Читайте также: «Выживают единицы». Врач-пульмонолог рассказал, что ждёт певицу МакSим после развития сепсиса

Спасет только чудо: СМИ узнали точный диагноз певицы МакSим

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

 

 
 
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

Держись, звезда эстрады…