Новости / Красота

Корону международного конкурса красоты для бизнес-леди получила жительница Барановичей

16.08.2021, 16:07  / remove_red_eye 3860   / chat_bubble0

Конкурс красоты и развития SMART QUEEN Russia 2021 проходил с 12 по 15 августа в Москве. Жительница Барановичей Наталья Прошунина единственная из Беларуси приняла в нем участие и стала лауреатом.

Корону международного конкурса красоты для бизнес-леди получила жительница Барановичей

Наталья Прошунина (справа) на конкурсе SMART QUEEN Russia 2021. Фото: личный архив

В конкурсе приняли участие 20 бизнес-леди из разных городов и стран. Наталья Прошунина – владелица сети парикмахерских в Барановичах – единственная представляла Беларусь.

Бьюти-соревнование проходило в три этапа, а победителей определяли путем зрительского голосования и голосования жюри (в нем была в том числе известная белорусская певица Анжелика Агурбаш). Одной из лауреаток стала и Наталья Прошунина, получив в качестве награды диплом и заветную корону.

Фото: личный архив

– Этот конкурс не только о красоте. Он для умных, самостоятельных, успешных во всех сферах женщин, которые успевают одновременно быть мамами, женами, бизнес-леди и ухоженными красивыми женщинами, – охарактеризовала соревнование Наталья Прошунина.

По словам барановичской участницы SMART QUEEN Russia 2021, деловые женщины собрались в Москве не только для того, чтобы себя показать. На бизнес-форуме, который проходил в рамках конкурса, собравшиеся делились опытом ведения бизнеса и заводили полезные знакомства.

Наталья Прошунина (первая справа) на конкурсе SMART QUEEN Russia 2021. Фото: личный архив

– Я ехала за новыми знакомствами с интересными людьми и расширением своих горизонтов во всех сферах жизни, – говорит Наталья. – И теперь я знаю как минимум 20 женщин, которые готовы делиться со мной своим опытом, знаниями и просто дружить. Мы наметили много встреч в разных городах, и я с удовольствием организую такую встречу в Беларуси.

Напомним, SMART QUEEN Russia 2021 – не первый конкурс красоты для барановичской бизнес-леди в этом году. В июне она стала финалисткой международного конкурса «Миссис Евразия – 2021», а в апреле была отмечена в одной из номинаций конкурса «Лучшая модель Беларуси».

Читайте также: На съемки кастинга шоу X-factor пригласили барановичскую группу

«Обстановка в стране не способствует тому, чтобы творческий процесс шел легко». Эксклюзивное интервью с лидером группы «Крама»

Барановичи в Instagram. Лучшие фото за 8 — 14 августа

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии