Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Кабачки с морковью по-корейски на зиму

15.08.2021, 2:30  / remove_red_eye 21518   / chat_bubble0

Предлагаем приготовить простую заготовку на зиму из кабачков и моркови. Салат вкусен как сам по себе, так и в качестве гарнира.

Вкусно и просто. Кабачки с морковью по-корейски на зиму

Фото: iamcook.ru

Ингредиенты
(на 4 поллитровые банки)

Кабачки 1,5 кг
Морковь 400 г
Соль 1 ст. ложка без горки
Сахар 4 ст. ложки без горки
Масло растительное 120 г
Приправа для моркови по-корейски 2-3 ст. ложки
Уксус 9% 80 мл

Кабачки и морковь натираем на терке для корейских салатов. Кладем соль, сахар, подсолнечное масло, уксус, приправу для моркови по-корейски, хорошо перемешиваем ингредиенты. Миску накрываем и оставляем настаиваться около 3 часов. Овощи пускают достаточно много сока.

Раскладываем салат по стерилизованным банкам, накрываем крышками. После закипания воды в кастрюле стерилизуем 20 минут. Вынимаем банки из кастрюли с водой и закатываем их металлическими крышками. Банки переворачиваем и укутываем до полного остывания. Приятного аппетита!

 

Читайте также: Вкусно и просто. Картофель с фаршем и помидорами в духовке

Вкусно и просто. Маринованные ребрышки, запеченные в духовке

Вкусно и просто. Деревенский суп с лисичками

Вкусно и просто. Засолка помидоров холодным способом

Вкусно и просто. Салат из огурцов на зиму

Вкусно и просто. Домашняя икра из кабачков и помидоров

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии