Новости / Общество

На съемки кастинга шоу X-factor пригласили барановичскую группу

13.08.2021, 8:51  / remove_red_eye 2127   / chat_bubble3

Премьера масштабного проекта телесезона 2021/2022 запланирована на канале «Беларусь 1» этой осенью, 2 октября, а победителя выберут в режиме реального времени в декабре.

На съемки кастинга шоу X-factor пригласили барановичскую группу

Фото: Instagram

Арт-группа «КАША» из Барановичского района успешно прошла предкастинг и приглашена на съемки телевизионного кастинга шоу X-factor, который пройдет в Минске. Группа «КАША» образована в 2017 году. В ее состав входят три девушки: Екатерина Сычевская, Александра Гесь и Дарья Рудко. До этого они являлись самостоятельными солистками, которые неоднократно становились лауреатами областных, республиканских и международных конкурсов и фестивалей. В репертуаре коллектива – песни различных направлений: от мировых хитов до фольк-модерна, сообщил в своем Телеграм-канале председатель Барановичского районного исполнительного комитета Сергей Карпенко.  

Более 300 ярких и самобытных исполнителей со всей страны, которые успешно прошли живой предварительный кастинг, вскоре поделятся своей личной историей и встретятся лицом к лицу с авторитетными наставниками — Сергеем Соседовым, Русланом Алехно, Сергеем Пархоменко (Серегой) и Ольгой Бузовой. Первый выпуск специальных телевизионных «дневников» проекта «Беларусь 1» представит 18 сентября.

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Dobry_chalavek

встретятся лицом к лицу с авторитетными наставниками — Сергеем Соседовым, Русланом Алехно, Сергеем Пархоменко (Серегой) и Ольгой Бузовой ))))) Бедные дети. с такими судьями и победа не нужна