Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Маринованные ребрышки, запеченные в духовке

12.08.2021, 2:30  / remove_red_eye 1577   / chat_bubble0

Побалуйте и сытно накормите семью и гостей: приготовьте эффектное, вкусное, сочное блюдо из свиных ребрышек.

Вкусно и просто. Маринованные ребрышки, запеченные в духовке

Фото: gorodkyshtim.ru

Ингредиенты

Ребра свиные 1 кг
Маринад:  
Масло растительное 50 мл
Паста томатная 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Паприка, лавровый лист, хмели-сунели, смесь перцев по вкусу
Лук 1 шт.
Чеснок 2–3 зубчика
Вода 50 мл

Смешиваем все ингредиенты для маринада. Лук измельчаем на терке или блендером и кладем в маринад. Обмазываем ребрышки маринадом. Маринуем минимум 3 часа. Можно замариновать на ночь. Запекаем в духовке при температуре 220 градусов минут 30–40 до зарумянивания. Подаем с гарниром из картофеля, макаронами, рисом или салатом из овощей. Приятного аппетита!

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии