Новости / Микс

Певицу Анну Калашникову обокрали на миллионы

10.08.2021, 12:15  / remove_red_eye 317   / chat_bubble0

Звезда лишилась целого состояния.

Певицу Анну Калашникову обокрали на миллионы

Фото: udivitelnimir.com

Калашникова поведала, что во время поездки из Италии в Канны у нее украли дорогие украшения на сумму более десяти миллионов рублей. Также у нее украли некоторые вещи. Так как самолетом добираться было невозможно, она ехала в поезде, — сообщает z-aya.ru.

Сначала Анна Калашникова не хотела рассказывать поклонникам о произошедшем. Первым делом она обратилась в полицию. Но так как результата не последовало, артистка решила предать инцидент огласке.

У Калашниковой было два чемодана. Один из них, который побольше, воры не забрали. Там лежали пышные платья. А вот сумку с обувью и украшениями грабители забрали. Вещи лежали в отсеке для багажа.

В списке украденного серьги Graff за 50 тысяч евро с рубинами и бриллиантами, которые ей дарил любовник еще зимой, бусы и несколько пар серег Chanel, а также вещи из лимитированных коллекций.

Пропажу Анна Калашникова обнаружила только при выходе из поезда. Проводники и начальник поезда ничем помочь не смогли. Звезда была шокирована произошедшим. Она сразу обратилась в полицию.

«Там было целое состояние! Очень ценные и дорогие для меня украшения. Обидно до сих пор до слез», – рассказала Анна Калашникова.

К сожалению, камер видеонаблюдения в поезде не было, поэтому сразу распознать грабителей не удалось.

 

Читайте также: Гнать поганой метлой! Музыкальный критик Сергей Соседов о новых звездах шоу-бизнеса

Роман с Владимиром Путиным, смена вероисповедания и другие факты из жизни Алины Кабаевой

Телеведущий Александр Гордон признался, что ведет свои шоу пьяным

Актера сериала «Склифосовский» госпитализировали с травмой мозга после избиения

Бабушка — огонь! Надежда Бабкина зажгла для ТикТока

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии