Новости / Культура

«Я не могла поверить, что пролежала в коме больше месяца». Певица МакSим сама написала сообщение

9.08.2021, 20:01  / remove_red_eye 5366   / chat_bubble1

Первый пост певицы появился в Instagram. 

«Я не могла поверить, что пролежала в коме больше месяца». Певица МакSим сама написала сообщение

Марина Абросимова (МакSим). Фото: VK

Певица Марина Абросимова (МакSим) опубликовала в инстаграме первую запись после того, как ее вывели из искусственной комы. Она несколько недель находилась на аппарате ИВЛ. 

«Всем привет, я снова с вами! В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит ❤️ Хочу поблагодарить врачей и весь персонал больницы номер 52. Это настоящие профессионалы своего дела, которые спасли меня. Марьяна Анатольевна, Елена Николаевна, Денис Петрович и Зинаида Юрьевна — спасибо вам большое! ❤️ Мне очень помогло, что за меня переживали, думали обо мне и молились, меня это вытащило с того света».

Певица пояснила, что 9 августа ее планируют перевести из реанимации в обычную палату.

«Когда врачи спросили меня, сколько, по моему мнению, я пролежала в коме, я сказала, два дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца».

МакSим призналась, что чувствует слабость, когда пытается ходить у нее сильно кружится голова. Она хочет побыстрее выписаться и быть дома, «чтобы обнять свою семью».

«Полеты и выступления на какой-то период мне запрещены по предписаниям врача. Легкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя. Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и, хоть пока с трудом, но дышу».

Напомним, что в больницу 38-летняя МакSим попала 15 июня. У артистки диагностировали пневмонию, но все тесты на коронавирус показывали отрицательный результат. Через несколько дней МакSим подключили к ИВЛ и погрузили в медикаментозный сон. 

Читайте также: В поддержку МакSим экс-участник «Иванушек International» выпустил клип

Медики впервые официально рассказали о певице МакSим, которая лежит в реанимации

«Выживают единицы». Врач-пульмонолог рассказал, что ждёт певицу МакSим после развития сепсиса

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Главное что жива……