Новости / Общество

Великобритания ввела новые санкции против Беларуси

9.08.2021, 14:57  / remove_red_eye 1074   / chat_bubble0

Санкции вводятся против калийной отрасли и отрасли нефтепродуктов, а также налагают ограничения на товары и технологии двойного назначения.

Великобритания ввела новые санкции против Беларуси

Фото: ctrcenter.org

В Лондоне 3 августа прошла встреча премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона и экс-кандидата на пост президента Белоруси Светланы Тихановской. В понедельник, 9 августа, стало известно, что Великобритания ввела новые санкции против Беларуси. В частности, санкции вводятся против калийной отрасли и отрасли нефтепродуктов, а также налагают ограничения на товары и технологии двойного назначения, сообщает Радыё Свабода.

Великобритания объявила и о запрете на приобретение ценных бумаг и финансовых инструментов, выпущенных правительством Республики Беларуси, государственными банками. Также запретили выдачу кредитов.

Великобритания также ввела санкции против товаров, используемых в производстве сигарет.

Читайте также: «Очень скоро». Лукашенко рассказал, кто после него будет президентом

Лукашенко: благодаря правде мы выдержали цифровой удар

Карбалевич: В это сложно поверить, но вполне вероятно, что страна вступает в период перемен. Правда, пока непонятно каких

Лукашенко рассказал, при каких условиях признает Крым российским

Ударят по-настоящему? Литва, Латвия, Эстония, Германия и США одновременно призвали ввести секторальные санкции против властей Беларуси

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии