Новости / Общество

Лукашенко рассказал, при каких условиях признает Крым российским

9.08.2021, 12:33  / remove_red_eye 1211   / chat_bubble1

В понедельник, 9 августа, во время «Большого разговора с Президентом», Александр Лукашенко встретился с журналистами, представителями общественности, экспертного и медийного сообщества.

Лукашенко рассказал, при каких условиях признает Крым российским

Фото: president.gov.by

По словам Александра Лукашенко, в плане Крыма и других вопросов у него «развязаны руки» из-за недружественных действий Украины, сообщает БЕЛТА.

— Когда Лукашенко признает Крым? Я отвечаю: когда последний олигарх признает Крым и начнет туда поставлять продукцию, тогда за мной дело не заржавеет.

— Хотя меня многое связывает, Будапештская декларация — помните, мы ее подписывали? Назарбаев, Ельцин, Лукашенко, из США Клинтон был, из Великобритании, наверное, Тони Блэр. Вы почитайте, моя подпись там стоит. Но я и через это переступлю. Они [в Украине] взвыли: Лукашенко полетит в Крым! Так вы пространство закрыли. Через Россию полетит. Так я через Украину не могу улететь. Безумцы, и еще меня чем-то упрекают, когда я болел за Украину больше. Причем это совсем недавно, и я старался склеить эти три славянских государства, — сказал он.

Читайте также: Лукашенко: благодаря правде мы выдержали цифровой удар

Карбалевич: В это сложно поверить, но вполне вероятно, что страна вступает в период перемен. Правда, пока непонятно каких

Ударят по-настоящему? Литва, Латвия, Эстония, Германия и США одновременно призвали ввести секторальные санкции против властей Беларуси

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
haveheart

Дешифровку этих не связанных слов пожалуйста