Новости / Общество

Стало известно о состоянии 12-летнего Романа, который спас брата из огня в Мядельском районе

6.08.2021, 11:21  / remove_red_eye 1262   / chat_bubble0

Мальчик перенес необходимые хирургические вмешательства, теперь ему нужно пройти через длительную и серьезную реабилитацию.

Стало известно о состоянии 12-летнего Романа, который спас брата из огня в Мядельском районе

В семье Когодовских трое сыновей. Фото: социальные сети

Состояние 12-летнего Романа Ководского, который уже несколько месяцев лечится после серьезной ожоговой травмы, улучшается. Родные Ромы рассказывают, что он уже пытается самостоятельно дышать. Пока он находится на ИВЛ, но медики иногда дают ему дышать без поддержки аппарата, пишет about:blank.

Напомним, пожар в Сидоровичах на Мядельщине начался 28 апреля. В деревянном доме находились двое детей. 12-летний Рома спас своего полуторагодовалого брата, которого вынес из пламени на руках. После этого мальчик потерял сознание прямо при спасателях. Рому отвезли в больницу: он получил ожоги различной степени тяжести и порезы рук и лица.

Читайте также: «Держал на руках ребенка. Сам в ожогах и порезах». 12-летний мальчик спас на пожаре своего младшего брата в Мядельском районе

 Умер 17-летний подросток из Лунинецкого района, который себя поджег

Помните 12-летнего мальчика, который спас из огня своего маленького брата, но пострадал сам? Вот как у него сейчас дела

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии