Новости / Микс

В поддержку МакSим экс-участник «Иванушек International» выпустил клип

3.08.2021, 0:50  / remove_red_eye 1642   / chat_bubble0

Певец Кирилл Туриченко сделал кавер на хит артистки «Мой рай». Сама певица находится в коме с июля.

В поддержку МакSим экс-участник «Иванушек International» выпустил клип

Премьера клипа Кирилла Туриченко «Мой рай» в поддержку певицы МакSим состоялась 2 августа.

«Я рад представить всем мою видео работу на песню МакSим, которую я исполнил на Маске. Знаю, что именно эта песня Вам особенно полюбилась. Спасибо за все Ваши сообщения и комментарии в мой Директ. Для меня это видео было непростой работой. Мы действительно вложили в него любовь. Марина всё ещё находится в тяжёлом состоянии. Пусть это видео, все добрые слова и мысли ускорят её выздоровление. Во время съёмок мы думали только об этом», написал в соцсетях Туриченко.

МакSим разрешила использовать ее песню незадолго до того, как заразилась коронавирусом и попала в реанимацию. 

Поклонники артистов в целом тепло восприняли новый клип, о чем и написали в соцсетях:

«Как это красиво, трогательно, как это профессионально! Тот случай, когда есть идея, смысл, эмоции; когда всё понятно и одновременно остаётся чувство легкой недосказанности. Спасибо Вам за такую потрясающую работу!»

«Кирилл, спасибо за исполнение этой песни, очень люблю её. Вы так душевно её исполнили, что я невольно прослезилась. Очень здорово получилось».

«Отличная работа всей команды. Очень понравилось, спасибо Кирилл. Жду новые твои работы и твои песни. Максим скорейшего выздоровления. Да поможет ей Бог». 

Напомним, что в больницу 38-летняя МакSим попала 15 июня. У артистки диагностировали пневмонию, но все тесты на коронавирус показывали отрицательный результат. Через несколько дней МакSим подключили к ИВЛ и погрузили в медикаментозный сон. На протяжении последней недели официальные представители артистки сообщают об улучшении ее состояния. Врачи периодически выводят ее из искусственной комы и погружают в нее вновь.

Читайте также: «Выживают единицы». Врач-пульмонолог рассказал, что ждёт певицу МакSим после развития сепсиса

Есть регресс: у певицы МакSим обнаружили новообразования в легких

Спасет только чудо: СМИ узнали точный диагноз певицы МакSим

Певица МакSим находится в коме. У нее поражено 80% легких

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии