Новости / Город

Парк животных «Диприз» все-таки откроется этим летом в Барановичах. Что нового ждет посетителей

28.07.2021, 18:45  / remove_red_eye 7389   / chat_bubble3

Планировалось, что из-за коронавируса парк будет закрыт до весны 2022 года. Однако руководство предприятия приняло решение об открытии парка хотя бы на пару месяцев.

Парк животных «Диприз» все-таки откроется этим летом в Барановичах. Что нового ждет посетителей

Фото: instagram.com/dipriz.park

В редакцию Intex-press с началом летнего сезона не раз обращались читатели с вопросом – возобновит ли свою деятельность парк животных «Диприз». В парке нам пояснили, что плановое открытие намечено на 2022 год, а посетителей некоторое время принимали в тестовом режиме. Из-за пандемии коронавируса организация не решилась подвергать людей опасности заболевания коронавирусной инфекцией, и зооландшафтный парк временно прекратил свою деятельность.

Однако, «несмотря на недоработки и недостатки», парк животных с 6 августа начнет принимать посетителей, сообщила Intex-press Яна Лошакевич, специалист по маркетингу и туризму парка животных ООО «Диприз». Двери для желающих будут открыты по 6 октября.

Читайте также: Страусы, еноты, верблюды и не только. Фоторепортаж из барановичского парка животных

Фото: instagram.com/dipriz.park

– В этом сезоне посетителей ждёт знакомство с новой экспозицией «Ночной мир», где можно будет познакомиться с такими ночными обитателями, как египетская летучая собака, сахарный опоссум, дегу, полосатый скунс, галаго и многие другие, – отмечает Яна Лошакевич. – Также у нас появился новый питомец – яванская макака, представитель семейства мартышковых.

Новая экспозиция «Ночной мир», которая ждет посетителей в парке животных. Фото: Яна ЛОШАКЕВИЧ

Также посетителей ждут африканские страусы, шотландские мини-пони, еноты-полоскуны, носухи, ламы и альпака, кенгуру Беннета, овцы Святого Якова, нубийские козы и многие другие обитатели «Диприза».

Часы работы парка: вторник – воскресенье с 9.30 до 20.30.

Фото: instagram.com/dipriz.park

Читайте также: «Для собак даже построили остановку и купили маршрутку». Как житель Барановичей создал уникальный в стране кинологический центр

Новый паровоз появился в Барановичах. Как он выглядит?

«Представить не могла, что в квартире будет жить змея». Владельцы рептилий – о своих необычных питомцах

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Котяра

Правильное решение! Хочется сходить посмотреть!