Новости / Калейдоскоп

Мужские профессии: представители каких из них не подходят для семейной жизни

27.07.2021, 11:49  / remove_red_eye 40   / chat_bubble0
Мужские профессии: представители каких из них не подходят для семейной жизни

Каждая девушка мечтает, чтобы ее избранник был целеустремленным человеком, чтобы стремился к профессиональному развитию, зарабатывал деньги. Эти качества важны, потому что только за мужчиной, способным дать семье все необходимое, дама может чувствовать себя в безопасности. Когда девушка понимает, что ее избранник отличается трудолюбием, она радуется, ведь с ним она не будет нуждаться ни в чем.
Но не стоит забегать вперед. Есть такие профессии, являясь представителем которых, молодой человек будет обеспечивать семью, но счастливой ее не сделает. Этих профессий можно перечислить несколько.

Футболист

Представитель этой профессии будет все время уставшим. Физические нагрузки у него будут высокими, все свободное время он будет посвящать восстановлению. Футболист будет ездить на сборы, на соревнования. Какую-то часть времени он не будет дома. Жена часто будет оставаться одна с бытовыми проблемами, заботами. Даже когда такой мужчина будет дома, помогать он едва ли станет: его мысли будут заняты исключительно футболом.

Блогер

Мужчины этой профессии будут жить работой. Да, они могут не ходить в офис, могут все время проводить в стенах квартиры. Но при всем этом они будут отсутствовать для своих домашних. Блогер будет посвящать все свободное время разработке контента, его подбору. Он постоянно будет искать клиентов, общаться с рекламодателями. Заработки в этой сфере не являются постоянными, что может загнать мужчину в депрессию, выходить из которой должна будет помогать супруга.

Фотограф

Жена представителя этой профессии будет жить в постоянном стрессе. Заработок у фотографа хоть и высокий, но не очень стабильный. Супруге необходимо будет терпеть то, что муж проводит с девушками-моделями много времени, что после фотосессии он будет обрабатывать их снимки, рассматривать их. Нередко во время съемки фотографу нужно будет помочь модели расслабиться, а для этого он будет вести себя слишком раскованно, вольно, что вызовет ревность у супруги.

Артист

Мужчины этой профессии заботятся о своем внешнем виде, всегда выглядят стильно, привлекательно. Они веселые, неординарные. Естественно, любая барышня будет от них в восторге. Но только жить с мужчиной-актером, быть его женой очень сложно. Такой молодой человек все время будет на репетициях, на выступлениях, ему придется часто ходить на различные мероприятия. Есть риск, что даже дома он будет играть роль, оставаться в образе.

Военный

Сюда же можно отнести космонавтов, пилотов, моряков. Эти люди редко бывают дома, все время находятся в разъездах. Жена должна будет и вещи приготовить супругу в командировку, и проводить его, что бывает нелегко морально. Встречать мужа после долгого отсутствия нужно будет с размахом, например, необходимо будет собрать всех родственников и устроить ужин дома. В любой момент такому мужчине могут позвонить и сказать, что нужно опять собираться в поездку. Построить какие-то планы будет невозможно.

Рекламщик

Телефон у такого мужчины будет звонить постоянно. Но это еще не самое страшное. График у рекламщиков ненормированный, они часто бывают в командировках. В любой момент представителю этой профессии может понадобиться встретиться с заказчиками, обсудить детали проекта. Нередко рекламщику приходится сотрудничать с девушками-заказчиками. Женщине может быть неприятно, когда они будут звонить ее мужу в любое время дня и ночи.

Дальнобойщик

Мужчины этой профессии никогда не будет дома. Один его рейс будет заканчиваться, а затем будет сразу же начинаться другой. Так будет постоянно. По дому он не будет помогать, потому что у него просто не будет физической возможности. У жены все время будут возникать подозрения в неверности мужа, поскольку существует очень много историй о том, как дальнобойщики заводят романы на стороне.

Из любых правил бывают исключения, поэтому не стоит судить о мужчине по его профессии. Но быть готовыми к такому поведению представителей названных профессий девушкам в любом случае необходимо, если они планируют брак к с ними.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: