Новости / Отдых

27 июля: какой сегодня праздник, что можно, а что нельзя делать в этот день

27.07.2021, 6:45  / remove_red_eye 680   / chat_bubble1

Делимся с вами актуальной информацией об этом дне. Посмотрите, какой сегодня день, какова его характеристика, влияние на личность, здоровье, бизнес и деньги, какие предупреждения, именинники дня и общие рекомендации.

27 июля: какой сегодня праздник, что можно, а что нельзя делать в этот день

Фото: Мария Солодуха

Вторник, 27 июля 2021 года – 207-й день года, до нового 2022 года остается 158 дней.

В Барановичах восход солнца – в 05.25, астрономический полдень – в 13.21, заход солнца – в 21.18, длина дня – 15.53, длина ночи – 08.07.

Фаза Луны: Третья четверть, Луна убывающая

Характеристика дня: Время общения, радости, дружеских встреч, ярких знакомств и запоминающихся свиданий. Особенно благоприятна первая половина дня, когда энергия на подъеме, и любое творческое дело идёт на лад. Однако, следует тщательно контролировать буйство сил: не все могут выдержать значительную перемену ритма.

Влияние на личность: В этот день мы с лёгкостью обретаем внутреннюю свободу. Можно дать себе некоторую волю, раскрепоститься и всласть повеселиться. Но терять голову не рекомендуется, потому что день наполнен неконтролируемой энергией.

Бизнес и деньги: Считается, что день недостаточно хорош для рутинной работы, составления отчётов и перенапряжения. Не следует начинать какие-либо новые дела, можно заканчивать ранее начатые и неоконченные. Сегодня — настоящий праздник вдохновения для людей творчества и искусства. День также хорош для путешествий и торговли, вполне подходит для проведения финансовых операций.

Здоровье: Травмоопасный день и, к тому же возможно проявление инфекционных болезней. Не следует принимать никакие лекарственные средства, особенно наркотического действия, ибо вероятность тяжелых последствий значительна, последствия будут тяжёлыми. Хороша сауна и омолаживающие процедуры.

Стрижка волос: Может повлечь болезни и повышенную нагрузку на психику.

Отношения: Проведите день в весёлой дружеской компании – это день контактов, торжеств, ярких событий, веселья, речей, песен, игр и (не удивляйтесь!) силовых упражнений. Благоприятно активное общение, налаживание связей.

Брак: Считается, что этот день очень удачен для заключения браков – такой союз будет прочным, а любовь и сексуальная гармония супругов будут согревать союз долгие годы.

День рождения: Рожденные в этот день люди талантливы, но особенно остро нуждаются в своей «половине». У них большая потребность в источнике энергии парной полярности, иначе человек рискует стать слабым в жизни. Нашедший свою пару будет счастливым и процветающим.

Общие рекомендации: Если есть возможность, то спланируйте месяц таким образом, чтобы этот лунный день остался свободным от дел. Он предназначен для активного отдыха.

Предупреждения: Следите, чтобы ваше веселье не превратилось в откровенное буйство и грубое пьянство. Напомним, что энергии дня требуют тщательного контроля. Избегайте ситуаций, где возможна повышенная эмоциональная реакция.

Сны. Сны, увиденные в эту ночь, расскажут о тех задачах, которые вы должны выполнить и которые вам под силу, но вы почему-то не решаетесь к ним приступить. 

 Какой сегодня праздник  

  • День системного администратора

Именины. Именины 27 июля отмечают Федор, Петр, Николай, Степан, Иван, Константин, Ираклий. Поздравьте их сегодня с Днем ангела. 

Что нельзя делать 27 июля. Сегодня не стоит надевать одежду тёмного цвета, чтобы не вызвать отчуждение людей. Приветствуются все светлые оттенки, особенно зелёной гаммы. Не рекомендуется давать в долг. Именно этой суммы вам может не хватить на какое-то важное дело. 

По материалам calend.ru, ru.meteocast.net, hochu.ua

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

Не рекомендуется давать в долг. 

Это в принципе плохая привычка… Для кредитов есть банк.