Новости / Новости компаний

Какой диван лучше выбрать для новой квартиры – рекомендации от Askona.by*

26.07.2021, 9:41  / remove_red_eye 780   / chat_bubble0

При обустройстве интерьера в новой квартире или обновлении мебели в старой, всегда хочется подобрать качественную и красивую мебель. Когда дело касается зала, то покупка дивана, одного из главных элементов интерьера, который уже давно считается необходимым и даже обязательным, становится первостепенной.

Какой диван лучше выбрать для новой квартиры – рекомендации от Askona.by*

В нашей статье мы расскажем, как правильно подобрать хороший и качественный диван, который не только сделает вашу комнату уютнее, но и на котором будет приятно отдыхать всей семьей. В качестве примера возьмем модели из интернет-магазина Askona.by — производителя премиум мебели для сна.

Askona – производитель премиум мебели для сна, который более 30 лет выпускает высококачественные матрасы, диваны, кровати, одеяла и спальные принадлежности. В Беларуси компания представлена 17-ю фирменными салонами и интернет-магазином.

Расположение дивана в комнате

Первое, что нужно сделать, – определиться, какой диван можно расположить в интерьере: угловой или прямой. Угловой диван может значительно сэкономить место и будет хорошим выбором для небольшой комнаты. При использовании в интерьере углового дивана у вас освобождается пространство в соседнем углу комнаты, которое можно заполнить другой мебелью.

Прямые диваны обычно располагают посередине комнаты или у стены, потому они больше подходят для большого зала. Если планируете расположить диван посреди комнаты, то обратите внимание на наличие обивки на задней стороне дивана.

В интернет-магазине Askona представлено много моделей как угловых, так и прямых диванов. При выборе дивана в интернет-магазине вы можете использовать фильтры, и в один клик отсортировать прямые диваны от угловых.

Размер имеет значение

Второй немаловажный фактор, на который стоит обратить внимание, – размер дивана. Обязательно стоит учесть размер в разложенном состоянии, так как большинство диванов имеют возможность трансформации в полноценное спальное место – особенно актуально для однокомнатных квартир. Наиболее популярные размеры 120 на 210 и 150 на 200, но всегда лучше подобрать индивидуальный размер под свое помещение.

Материалы и наполнение – важно, что снаружи и внутри

Качество материалов обивки влияет не только на внешний вид, но и на износостойкость, а также на простоту уборки. Лучше выбирать диван с обивкой из качественного текстиля или экокожи, так как он значительно дольше прослужит.

В современных моделях в качестве наполнителя используется ортопедическая пена, которая значительно улучшает ортопедические свойства дивана, так как равномерно распределяет нагрузку на позвоночник. Особенно актуально при покупке раскладного дивана (диван-кровати), так как на нем вы будете отдыхать треть жизни. В диванах Askona используются полноценные премиум матрасы, потому в разложенном состоянии у них нет складок и на них удобно не только сидеть, но и спать.

Почитайте отзывы о диване или посмотрите видео обзор

Каждая модель имеет свои характеристики, потому может иметь свои преимущества и недостатки, которые выявляются при использовании. Еще до покупки лучше больше узнать о диване — просмотреть видео отзыв или прочить обзор. Перед покупкой лучше позвонить консультантам, чтобы получить дополнительную информацию о модели и ее характеристиках.

Копейка рубль бережет, или как сэкономить на покупке премиум дивана?

Если ваш бюджет по каким-то причинам ограничен, то не стоит расстраиваться раньше времени, всегда можно купить премиум диван Askona со скидкой во время проведения акций и распродаж. В некоторых специальных предложениях цена на диваны снижается на десятки процентов. Так что заполучить премиум диван-кровать по недорогой цене очень даже реально.

В заключение

Выбор качественного премиум дивана не такая сложная задача, как это кажется на первый взгляд. Важно правильно подойти к процессу выбора и разложить по полочкам свои пожелания. При этом лучше не жертвовать качеством, чтобы сэкономить, так как диван предназначен для всей семьи.

                              ООО «ТД Аскона-Импорт» УНП 193341168

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии