Новости / Новости компаний

Пылесос – за комментарий. Магазин бытовой техники TECHNO дарит подарки и приглашает за покупками*

25.07.2021, 9:00  / remove_red_eye 926   / chat_bubble5

Магазин TECHNO работает в Барановичах более 12 лет. За эти годы он заслужил репутацию надежного продавца, у которого можно выгодно приобрести современную бытовую технику на любой вкус и кошелек. Поэтому если вы собираетесь купить новый холодильник или телевизор, но не знаете, куда пойти, вот вам как минимум несколько причин выбрать именно TECHNO. Подробности конкурса в конце статьи.

Пылесос – за комментарий. Магазин бытовой техники TECHNO дарит подарки и приглашает за покупками*

Магазин TECHNO. Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Опыт

Первый магазин бытовой техники TECHNO открылся в Беларуси в 1994 году. Сегодня это крупная торговая сеть, которая насчитывает 18 магазинов в 15 городах Беларуси. 27-летний опыт работы на рынке бытовой техники является гарантом не только выгодных цен, но и качества предлагаемых покупателям товаров.

– У нас много постоянных клиентов, которые не только сами возвращаются в наш магазин, но и советуют его своим друзьям и знакомым, – рассказывает Татьяна Живула, заведующая магазином TECHNO в Барановичах.

Работники магазина TECHNO: Александра Полещук, Анастасия Смирных и Татьяна Живула. Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Работники магазина TECHNO: Александра Полещук, Анастасия Смирных и Татьяна Живула. Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Ассортимент

В просторном помещении магазина представлены различные виды техники для дома таких популярных брендов, как ATLANT, HORIZONT, GEFEST, LG, SAMSUNG и многих других. Более того, продукцию ведущих белорусских производителей здесь и вовсе можно купить по самым выгодным ценам, ведь TECHNO является их официальным дилером.

В TECHNO представлен широчайший ассортимент холодильников и морозильных камер. Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

В TECHNO представлен широчайший ассортимент холодильников и морозильных камер. Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

– Сейчас лето, холодильники и морозильные камеры особенно востребованы у наших покупателей, а нам есть что им предложить. У нас широкий выбор моделей, способных удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения функционала, – отмечает Татьяна.

В магазине представлен широкий выбор газовых плит и духовых шкафов. Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

В TECHNO богатый выбор стиральных машин, газовых плит, варочных панелей, телевизоров, микроволновых печей и пылесосов, различной мелкой бытовой техники для кухни. А грамотные продавцы-консультанты всегда подробно расскажут об интересующем товаре и помогут советом.

Продавец-консультант рассказывает о функциях телевизора. Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Кстати, купить технику можно не только в стационарном магазине, но и на сайте, где представлен полный каталог товаров в наличии.

Рассрочка и доставка

В TECHNO предоставляются максимально удобные условия приобретения товаров в рассрочку: от 6 до 12 месяцев с возможностью досрочного погашения и без первоначального взноса.

Также к оплате принимаются карты рассрочки Черепаха, Карта покупок, КартаFUN.

На любой товар из магазина можно оформить доставку прямо до дверей вашего дома.

– Мы ценим пожелания наших клиентов. Нам действительно важно, чтобы наши клиенты были довольны купленной в нашем магазине техникой, – отмечает Татьяна Живула.

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Собственный сервис

В магазине TECHNO работает собственный сервис, который осуществляет гарантийный ремонт техники, приобретенной в магазине.

Кроме того, в TECHNO можно приобрести любые необходимые элементы и комплектующие для холодильников и стиральных машин.

Акции и скидки

Главный приз розыгрыша: вертикальный пылесос MPM MOD — 34. Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Магазин регулярно радует своих клиентов различными акциями, скидками и розыгрышами. Так, 25 июля победитель получит в подарок вертикальный пылесос! Подробные условия участия в конкурсе будут размещены на официальной странице Intex-press в Instagram

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

В магазине бытовой техники TECHNO, в 2007 году купили стиралку автомат Самсунг, очень удачная попалась, 12 лет отработала без «сюрпризов»……..