Новости / Медицина

Минздрав вынес предписание медцентру «Нордин». С 26 июля там перестанут делать операции

21.07.2021, 18:15  chat_bubble0

Комиссия Минздрава выявила недостатки в оказании медпомощи и вынесла предписание «Нордину».

Минздрав вынес предписание медцентру «Нордин». С 26 июля там перестанут делать операции

Фото: pixabay.com

В Минздрав обратилась гражданка, сообщив о некачественно оказанной ей медицинской помощи в «Нордине». Пациентка обращалась в медцентр с жалобами на осложнения после операции, но так и не получила разъяснений и должной медицинской помощи по устранению послеоперационных последствий. Комиссия Минздрава выявила недостатки в оказании медпомощи и вынесла предписание «Нордину».

«За допущенные и установленные факты нарушения законодательства о лицензировании, лицензионных требований и условий при оказании медицинской помощи пациентке коллегия Минздрава приостановила с 26 июля (сроком на две недели) действие лицензии центра на некоторые виды работ и услуг», — говорится в сообщении ведомства.

Теперь специалисты центра не имеют права оказывать медицинские услуги по клинико-морфологической (гистологической) лабораторной диагностике и в части осуществления всех оперативных вмешательств (в том числе с анестезией).

Вопрос о возможности дальнейшего возобновления работ и услуг по клинико-морфологической (гистологической) лабораторной диагностике и в части осуществления всех операций будет рассмотрен Минздравом после проверки устранения выявленных нарушений.

Читайте также: Куда пропали статуи животных из усадьбы XIX века и при чем здесь зубр, установленный на въезде в Ляховичи?

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии