Новости / Общество

«Вонь стоит невероятная». На несвоевременный вывоз мусора жалуются жители Барановичского района

20.07.2021, 11:04  / remove_red_eye 1366   / chat_bubble0

В редакцию Intex-press обратилась жительница агрогородка Лесная с просьбой помочь решить проблему вывоза мусора, которая, по словам женщины, существует не только в Лесной, но и других населенных пунктах Барановичского района.

«Вонь стоит невероятная». На несвоевременный вывоз мусора жалуются жители Барановичского района

Фото: barjkh.by

Мусороуборочная машина, по словам местной жительницы Светланы, приезжала в агрогородок Лесная каждую неделю по средам. Чтобы бродячие животные и птицы не растаскивали мусор по деревне, люди выставляли пакеты с мусором только в день приезда машины.

Но пару недель назад мусоровоз по графику не приехал. А когда люди не дождались его спустя еще одну неделю, позвонили на горячую линию ЖКХ в Брест. Буквально на следующее утро, говорит Светлана, приехал уборочный трактор. Вот только местных жителей о его приезде никто не предупредил, соответственно, свой мусор они не выставили и его снова никто не забрал.

– Сейчас сильнейшая жара, вонь стоит невероятная. И все из-за неубранных вовремя мешков с мусором! – возмущается Светлана, отмечая при этом, что мусор вовремя не вывозят не только в Лесной, но и в других населенных пунктах района.

Читайте также: Воду в барановичских водоемах проверила санстанция и вот что выявила

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up