Новости / Общество

Польские власти искали мужчину, который просто так убирал лес. Оказалось, это белорус

19.07.2021, 13:41  / remove_red_eye 3002   / chat_bubble0

Белорусский гастарбайтер Александр Худович после ночной смены на заводе пошел наводить порядок в лесу возле польского города Зелена-Гура. Видеоотчет о своей эковылазке он опубликовал в YouTube. Ролик быстро привлек внимание общественности, и зеленогурская мэрия решила найти мужчину, чтобы отблагодарить.

Польские власти искали мужчину, который просто так убирал лес. Оказалось, это белорус

Скриншот

На днях на странице мэрии польского города Зелена-Гура в соцсетях опубликовали ссылку на ролик в YouTube о том, как мужчина убирает мусор в лесу. Местные власти попросили пользователей помочь идентифицировать ответственного горожанина, чтобы отблагодарить его. В комментариях под постом установили личность незнакомца, сообщает Zerkalo.io.

Оказалось, что это белорус Александр Гудович, который приехал в Польшу на работу. На своем канале в YouTube он выкладывает ролики о жизни гастарбайтера. Сейчас он работает на одном из зеленогурских производств. После ночной смены на заводе он решил прибраться в лесу возле хостела, в котором живет. За несколько часов белорус собрал 10 пакетов с пустыми бутылками.

— Лукавить не буду, я подустал. Уже хочется спать, — сказал в видео Александр. — На самом деле это было несложно. Самое сложное было уговорить себя пойти и сделать что-то хорошее. Если хотите жить в грязной стране, оставляйте все, как есть. Если хотите что-то изменить, последуйте моему примеру.

Читайте также: «Сами решить проблему не можем». Что не так с вывозом мусора в деревне под Барановичами

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up