Новости / Происшествия

Волосы намотало на станок. Жительница Борисова пришла трудоустраиваться, а попала в реанимацию

17.07.2021, 11:32  / remove_red_eye 3796   / chat_bubble5

ЧП произошло 13 июля. Еще один факт производственного травматизма был зарегистрирован в этот же день в Любанском районе.

Волосы намотало на станок. Жительница Борисова пришла трудоустраиваться, а попала в реанимацию

Фото: sk.gov.by

Днем 13 июля в реанимационное отделение УЗ «Борисовская ЦРБ» с травмами была доставлена 21-летняя борисовчанка. Установлено, что утром девушка пришла на один из местных заводов с целью трудоустройства.

Начальник производства и мастер участка провели ее в производственный цех. Намотчица станка, показывая работу оборудования, отвернулась сделать запись в журнале. Повернувшись, она увидела девушку уже лежащей на полу, при этом часть волос была намотана на станок. В настоящее время борисовчанка находится в тяжелом состоянии, сообщает Елена Крупенина, официальный представитель УСК по Минской области.

В этот же день из больницы Любани поступило сообщение о том, что с травмами обеих стоп доставлен 48-летний слесарь-электрик одного из предприятий. По данным следствия, утром мужчина производил путеремонтные работы на железнодорожном пути возле деревни Перетоки Любанского района, когда на него наехала путевая ремонтная машина. Из-за шума используемого им электрооборудования пострадавший не услышал звук приближающегося транспорта.

По данным фактам травматизма следователи проводят проверки.

Читайте также: Какие авто, где и когда чаще попадают в ДТП в Барановичском регионе

Несколько ударов в голову милиционеру нанес мужчина на водохранилище Мышанка под Барановичами

Барановичи установили антирекорд Брестской области по пожарам и их жертвам

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Ни один человек не должен переступать порог предприятия без инструктажа по ТБ и защитных приспособлений! Включая различных проверяющих.
В первом случае на ТБ явно наплевали. Огребут, видимо, все.

Scroll Up