Новости / Калейдоскоп

Зачем бухгалтерам рейтинг, да еще такой?

16.07.2021, 10:02  / remove_red_eye 13   / chat_bubble0
Зачем бухгалтерам рейтинг, да еще такой?

Почему-то принято полагать, что конкурсы мастерства нужны только парикмахерам и вокалистам – представителям творческой среды. ООО «Бухгалтерские технологии» – организация, которая не только в корне не согласна с таким отношением, но и на собственном опыте демонстрирует, что подобные мероприятия являются отличным способом заявить о себе даже финансистам.

Только что закончился подсчет показателей для формирования рэнкинга «ТОП КОМПАНИЙ ПО АУТСОРСИНГУ БУХГАЛТЕРСКИХ УСЛУГ». Инициатором события выступило агентство BIK Ratings – единственная профессиональная организация подобного типа в РБ.

Предполагалось, что весомость оценок в рассмотрении работы сквозь призму уймы показателей:

  • стоимость;
  • количество услуг;
  • надежность бренда;
  • опыт работы;
  • качество.

Защищенность клиентских сведений, финансовая стабильность фирмы, профессиональная зрелость каждого сотрудника, пришедшие и ушедшие заказчики – от аналитиков не скрылась бы ни одна деталь. По крайней мере, изначально так казалось. Хотя легкие опасения давали знать. И не напрасно.

Наша компания не боится даже самых въедливых проверок, поэтому легко предоставила данные для формирования рэнкинга. Не станем скрывать, были почти уверены, что займем лидирующую позицию, хотя оказались на задворках. 9 место вполне почетное только для тех, кто хочет лишь мелькнуть на чужом празднике. Мы же собирались выигрывать.

Согласны, и «Бухгалтерским технологиям» есть над чем работать, ведь предел возможностям присутствует только в сознании человека. Но разве можно цену услуг делать одним из доминирующих критериев??? Да, понимали, на что идем, когда участвовали, но не ожидали такого исхода.

Деньги имеют значение до определенного предела. Вы же не купите холодильник только потому, что он дешевый. Если будет работать через день, то ни на каких условиях не нужен. Это очевидно. А если такая серьезная сфера как бухгалтерия, то и подавно… Сэкономишь на ней – потеряешь в разы больше. Знает каждый деловой человек.

BIK Ratings считает иначе. Ни в коем случае не ставим под сомнение авторитетность этой организации. Выражаем исключительно собственное мнение, на которое имеем право, ведь для наших бухгалтеров опыт в 15 лет – нормальное явление. Видели много на своем веку, но чтобы такое…

Согласимся с тем, что в мероприятии участвовали лучшие представители бухгалтерской сферы из разных регионов Беларуси. Слабые компании элементарно не решились соревноваться. Но критерии оценки… Не согласны абсолютно! Вся информация уже доступна в Интернете. Убедитесь, что ООО «Бухгалтерские технологии» заслуживает большего!  

ООО «Бухгалтерские технологии», УНП 193322806

Поделиться:
Scroll Up