Новости / Потребитель

Тестируем шаурму. Кафе «Карлион»

16.07.2021, 13:39  / remove_red_eye 1676   / chat_bubble2

Где в нашем городе можно быстро перекусить – Intex-press возобновила посещение барановичских заведений общественного питания и продолжает рейды по торговым объектам, в которых продают шаурму.

Тестируем шаурму. Кафе «Карлион»

Кафе "Карлион". Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

Шаурма – классическая уличная еда. Чтобы ее попробовать, корреспондент Intex-press 14 июля побывала в кафе «Карлион», а потом поделилась своими впечатлениями о заведении и о приготовленном там продукте.

Адрес: город Барановичи, 212-й км трассы М1.

Время работы: круглосуточно.

Интерьер. Кафе «Карлион» – это небольшое помещение с барной стойкой и столами для посетителей.  Кухня в кафе открыта, расположена за стойкой кассира. Также есть и летние столики, которые стоят на улице.

Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

Обслуживание. 14 июля в заведении работал как минимум один человек: я видела только девушку, которая принимала у меня заказ и его готовила.

Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

Гигиена. В кафе было очень чисто и аккуратно. На барной стойке стоял антисептик, зубочистки, апельсиновые палочки, салфетки, сахар, крышечки для стаканчиков с горячими напитками.

Во время моего прихода сотрудница кафе, которая принимала у меня заказ, была во всем «обмундировании»: в перчатках, маске, фартуке, головном уборе.

Терминал. В данном заведении можно без проблем рассчитаться картой.

Доставка. Есть.

Меню. Меню расположено на барной стойке. 14 июля в перечне была шаурма нескольких видов, а также другой фаст фуд. Кроме этого, был большой выбор холодных и горячих напитков, алкоголя.

Шаурма в разрезе. Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

Ингредиенты/вес/размер. Состав шаурмы был указан в меню под каждым блюдом. В состав моей стандартной шаурмы входил лаваш, капуста, помидор, огурец, мясо птицы, соус и морковь, не указанная в составе. Вкус шаурмы она не испортила.

Шаурма на домашних весах. Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

Вес шаурмы в меню тоже был указан – 400 граммов, домашние весы показали 397 граммов.

Скорость выполнения заказа и подача. Одну порцию шаурмы мне сделали за 5 минут. Готовое блюдо завернули в упаковочный пакет, салфетки и положили в целлофановый пакет.

Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

Вкус. Шаурма была очень плотной. Вкус мне понравился, она была свежая, сочная. В ней много курицы, лаваш хорошо прожарен. На мой вкус, соли было маловато.

Стоимость. За одну стандартную шаурму я заплатила 7 рублей.

А вы бывали в этом заведении? Напишите в комментариях о своих впечатлениях, а также предложите, куда нам еще сходить за шаурмой.

Смотрите на карте другие места, где уже побывала Intex-press:

 

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
askorbinka_07

Была в этом заведении на днях, обслуживание было очень долгим

Scroll Up