Новости / Гороскопы

Пять мужей или один и на всю жизнь? Сколько раз выходят замуж женщины разных знаков

16.07.2021, 9:59  / remove_red_eye 4669   / chat_bubble1

Все люди разные, но есть некоторые общие черты, которые присущи представителям того или иного знака зодиака. Сегодня поговорим о том, насколько серьезно женщины разных знаков относятся к официальному браку. Разумеется, это не значит, что абсолютно все женщины Овны, например, влюбляются один раз и на всю жизнь, речь, скорее, пойдет об общих тенденциях.

Пять мужей или один и на всю жизнь? Сколько раз выходят замуж женщины разных знаков

Фото: pixabay.com

Овен

(21 марта — 19 апреля)

Когда Овны состоят в отношениях, они вкладывают в них всё. Для них вступить в брак — это найти того человека, с которым они видят себя всю оставшуюся жизнь. Когда они влюбляются, это любовь навсегда. Представительницы этого знака — страстные романтики, которые мечтают не столько о свадьбе, сколько о том, чтобы каждое утро просыпаться и видеть любовь всей своей жизни. Чаще всего они выходят замуж один раз, потому что не склонны торопиться в делах сердечных.

Телец

(20 апреля — 20 мая)

Тельцы — безнадежные романтики, и некоторые представительницы этого знака могут влюбляться в нового человека каждый божий день. Тем не менее они чувствуют разницу между такой временной влюбленностью и глубоким чувством, которое заставляет строить планы на совместную жизнь с определенным человеком. Такое может случиться с ними дважды или трижды.

Близнецы

(21 мая — 20 июня)

Когда дело касается любви, Близнецы превращаются в маленьких детей. Практически в любой ситуации они способны быть разборчивыми и последовательным в своем выборе, но любовь — исключение. Некоторые представительницы знака могут выходит замуж и по четыре раза за свою жизнь, но обычно принимают расставание как естественный процесс и не переживают по этому поводу, с радостью открывая сердце для новых отношений.

Рак

(21 июня — 22 июля)

Раки с детства мечтают о дне, когда встретят свою настоящую любовь, а ценности семьи и брака для них — главное в жизни. Однако часто это стремление поскорее создать новую ячейку общества заставляет их торопиться и делать неправильный выбор. Если после первого неудачного опыта представительницы знака сделают верные выводы, то второй раз точно окажется удачным.

Лев

(23 июля — 22 августа)

В молодости Львы убеждены в том, что не готовы выходить замуж и заводить детей, и склонны наслаждаться многочисленными романами, часто мимолетными. Брак в молодом возрасте, когда они слишком склонны к импульсивным действиям и ценят свою свободу, действительно не лучшая идея. По‑настоящему они влюбляются и выходят замуж лишь раз или два в жизни и в достаточно зрелом возрасте.

Дева

(23 августа — 22 сентября)

Для Дев любовь — это прежде всего преданность и ответственность. Решение вступить в брак они принимают осознанно и в кризисные периоды предпочитают бороться за свой союз, поэтому чаще всего выходят замуж только один раз. Для них важно оставаться верным тому, кому они себя посвятили, поэтому если дело и доходит до развода, то, как правило, не по их инициативе.

Весы

(23 сентября — 22 октября)

Представительницы этого знака чаще других ошибаются в любви, поэтому обычно одним замужеством в их жизни не обходится. Особо влюбчивые Весы могут выходить замуж и до пяти раз. Любовь для них — процесс обучения, и, чтобы добиться успехов, они должны научиться делать выводы и не повторять ошибок.

Скорпион

(23 октября — 21 ноября)

Представительницы этого знака — особо страстные натуры, склонные иметь несколько ярких любовных историй в течение жизни. Это тот тип девушек, которые могут сбежать в загс прямо с вечеринки с новым знакомым, как в романтических комедиях. Драмы в их отношениях всегда много, и не каждый союз выдерживает такой накал страстей, поэтому одним браком в их жизни не обходится никогда, но самые разумные Скорпионы добиваются успеха со второй попытки.

Стрелец

(22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы уважают семейные ценности, но часто не признают такие формальности, как официальное заключение брака, и редко считают замужество своим жизненным приоритетом. Если они и выходят замуж, то только один раз, в осознанном возрасте и со всей ответственностью.

Козерог

(22 декабря — 19 января)

Козероги привыкли опираться на консервативные ценности, но всё же карьера для них на первом месте. В то время, когда остальные влюбляются и делают ошибки, представительницы этого знака занимаются саморазвитием и реализуются в профессии. Когда они достигают успеха, то со всей ответственностью переходят к поиску партнера, с которым раз и навсегда смогут создать крепкий семейный союз.

Водолей

(20 января — 18 февраля)

Представительницы этого знака не видят никакой потери в том, чтобы вовсе не выходить замуж. Личная свобода для них превыше всего, а узы брака — пустая формальность и ненужный штамп. Влюбляться и расходиться для них — нормальный жизненный опыт, они не ждут от каждых отношений любви до гроба, но удивительным образом именно этот легкий подход обеспечивает им крепкие отношения на всю жизнь, поэтому если они и выходят замуж, то раз и навсегда.

Рыбы

(19 февраля — 20 марта)

Рыбы с юных лет мечтают о замужестве и истории вечной любви, как в сказке. Тем не менее они редко достигают успеха с первого и даже со второго раза. Дело в том, что их романтичная натура и богатая фантазия заставляют из раза в раз видеть в образе своего партнера идеал, который они сами себе придумали. Когда становится очевидно, что перед ними не тот самый принц на белом коне, а обычный человек с недостатками, отношения начинают трещать по швам.

cosmo.ru

Читайте также: Кардинальные перемены: астролог о том, что случится во второй половине 2021-го

Наглость – второе имя. Кто из знаков Зодиака такой?

Три знака Зодиака с самой мощной интуицией

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

Мужчин больше чем женщин, вот и приходится крутиться… =)

Scroll Up