Новости / Микс

Пугачева отказалась идти на похороны бывшего мужа

16.07.2021, 15:31  / remove_red_eye 799   / chat_bubble0

В Москве простились с режиссёром и сценаристом Александром Стефановичем, которого публика воспринимала как «бывшего мужа Аллы Пугачевой». Он скончался 13 июля в реанимации одной из столичных больниц.

Пугачева отказалась идти на похороны бывшего мужа

Алла Пугачева и Александр Стефанович. Фото: r.penzainform.ru

С 1970 года Стефанович работал режиссёром на киностудии «Мосфильм». Экс-супруг примадонны писал сценарии для фильмов, в частности сценарий к фильму «Пена» по пьесе Сергея Михалкова. Он работал над такими картинами, как «Начни сначала», «Душа», «Осенний блюз» и другие.

Прощание с режиссером Александром Стефановичем прошло 16 июня в Доме кино. Проводить Стефановича в последний путь пришло не так много людей, среди которых были Никас Сафронов  с сыном Лукой. Репортеры ждали, что траурное мероприятие посетит Примадонна. Всё-таки она прожила с ним в браке несколько лет. Видимо, Алла Борисовна осталась обижена на экс-супруга, так как даже не почтила его память в Сети. От посещения панихиды она тоже воздержалась.

«Примадонна так и не появилась. Как не сделали это другие звезды, кому покойный подарил «путевку в жизнь», — сообщает МК.

Примадонна прожила в браке со Стефановичем три года и развелась в 1980 году. Общих детей у них не было, так как Пугачева была сосредоточена на своей карьере. После разрыва режиссер больше не женился. Наследников он после себя не оставил, родных сестер и братьев не было. Известно, что жива мать Стефановича, которой уже 96 лет. Судя по всему, многомиллионное наследство режиссера достанется именной ей. Она, кстати, на церемонии прощания тоже не была, но по уважительной причине — опасалась, что может заразиться ковидом.

 

Читайте также: «Расставляла жвачки в магазине». Кем работала Юлия Барановская, когда жила с Аршавиным

Леонид Якубович чуть не разбился на съемках

«Бабка жжет»: Задравшая юбку мать Королевой не на шутку удивила народ

Торговался за песню «Рюмка водки на столе», в США слывет российским гангстером: ТОП-9 удивительных фактов о Григории Лепсе

Почти стриптиз: очумевший Басков пошел вразнос на коленях перед Навкой

На Елену Ваенгу напали в самолете

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up