Новости / Cпорт

Сколько наград сумели завоевать представители барановичской школы бокса на чемпионате Европы среди юниоров

14.07.2021, 11:42  / remove_red_eye 634   / chat_bubble0

Двое боксеров из Барановичей в составе национальной команды страны достойно представили наш город на чемпионате Европы по боксу среди юниоров 2005-2006 года рождения, который проходил с 1 по 11 июля в столице Грузии — Тбилиси.

Сколько наград сумели завоевать представители барановичской школы бокса на чемпионате Европы среди юниоров

Тренеры Дмитрий Милюша и Василий Сорговицкий со своими воспитанниками Кириллом Станкевичем и Даниилом Риштовским Фото: архив Дмитрия МИЛЮШИ

Барановичский спортсмен Кирилл Станкевич, выступавший на турнире в весовой категории 60 кг, одержал две уверенные победы над Артуром Проксы из Польши (4:1) и израильтянином Егором Новиком, но пробиться в финал нашему боксеру не удалось. На стадии полуфинала он уступил украинскому спортсмену Богдану Шелдику — 0:5. По итогам поединков барановичский боксер занял третье место на турнире и стал обладателем бронзой медали.

Кирилл Станкевич на церемонии награждения Фото: IBF

Второй представитель барановичской школы бокса Даниил Риштовский в весовой категории 75 кг в первом поединке одержал победу над представителем Венгрии, но в следующем раунде уступил представителю Украины, заняв итоговое пятое место.

Доволен результатом, — прокомментировал выступление своих воспитанников тренер Дмитрий Милюша, — это был первый выезд у ребят, в первых поединках парням было тяжело психологически, однако они справились и достойно показали себя на данном турнире.

За медали чемпионата Европы по боксу среди юниоров в Тбилиси боролись 335 спортсменов (111 юниорок и 224 юниора) из 29 стран. Белорусская делегация по итогам турнира завоевала три бронзовые награды, одна из которых на счету нашего Кирилла Станкевича.

Напомним, чемпионат Европы по боксу среди юниоров 2005-2006 года рождения не проходил в прошлом году из-за пандемии.

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up