Новости / Микс

«Расставляла жвачки в магазине». Кем работала Юлия Барановская, когда жила с Аршавиным

14.07.2021, 14:00  / remove_red_eye 11957   / chat_bubble2

Успешная радио- и телеведущая Юлия Барановская сейчас имеет все: деньги, славу, статус. Но в начале 2000-х, когда она встречалась с Аршавиным, у нее была вполне заурядная работа.

«Расставляла жвачки в магазине». Кем работала Юлия Барановская, когда жила с Аршавиным

Юлия Барановская и Андрей Аршавин. Фото: kleo.ru

В июле 2003 года Юлия Барановская познакомилась с футболистом Андреем Аршавиным, будущим капитаном сборной России по футболу. Она не хотела полностью зависеть от Аршавина и бралась за любую работу, которая была далека от мира шоу-бизнеса.

В ту пору футболист блистал в «Зените», зарабатывал миллионы, а его избранница работала обычным мерчандайзером. Юлия расставляла жвачки на полках в магазине. Ей нравилось иметь собственные деньги и не зависеть от избранника.

«Сначала я была мерчандайзером кофейного бренда, это 2000-й год. Мы только-только начали жить с Андреем, а я на его «Мерседесе» уже на работу ездила. Меня взяли официально, платили зарплату, но потом вдруг резко свернули проект», — поделилась воспоминаниями Юлия в шоу «Дерзкая готовка».

Телеведущая отметила, что ей все-таки выплатили зарплату, хотя многие ее коллеги так и остались без денежного вознаграждения. Кроме положенной зарплаты Юлия получила также отпускные, а еще ей подарили кофе. Барановская не смогла отказаться от такого презента – с самого детства она слишком хорошо была знакома со скромной жизнью. Будущая звезда взяла все, что ей выплатили, и принесла домой.

К слову, в будущем это сыграло с Юлией злую шутку. Однажды она отдыхала с футболистом в отеле, где была система «все включено». Юлия не смогла отказаться от «халявы» и набрала несколько лишних килограммов.

Напомним, Юлия Барановская прожила с Андреем Аршавиным 9 лет до 2012 года, но официальный брак не оформляли. Несмотря на это, у пары есть трое общих детей: Артем, Яна, Арсений. Футболист бросил Юлию, которая на тот момент жила с ним в Лондоне, ради новой возлюбленной.

Фото: kleo.ru

После этого Барановская переехала в Москву и стала ведущей шоу на Первом канале. Сейчас 36-летняя Юлия Барановская является одной из самых узнаваемых отечественных персон шоу-бизнеса. По некоторым данным, Юлия зарабатывает чуть ли не больше, чем ее бывший избранник.

По материалам kleo.ru

Читайте также: Торговался за песню «Рюмка водки на столе», в США слывет российским гангстером: ТОП-9 удивительных фактов о Григории Лепсе

Почти стриптиз: очумевший Басков пошел вразнос на коленях перед Навкой

На Елену Ваенгу напали в самолете

Кому достанется наследство знаменитого режиссера Владимира Меньшова

От коронавируса умер известный российский режиссер Меньшов

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

Всё с чего то начинали, к чему это…

Scroll Up