Новости / Гороскопы

Кардинальные перемены: астролог о том, что случится во второй половине 2021-го

14.07.2021, 9:55  / remove_red_eye 16390   / chat_bubble0

Расслабляться пока рано, второе полугодие 2021 года принесет много перемен. Астролог Светлана Кройцер рассказывает, к чему стоит подготовиться.

Кардинальные перемены: астролог о том, что случится во второй половине 2021-го

Фото: pxhere.com

Во втором полугодии 2021 года нам придется понять, что жить по‑старому уже не получится. Будут происходить кардинальные перемены, особенно в вопросах финансов и карьеры. Возникнет острая необходимость научиться расставаться со всем, что тянет нас вниз и не дает возможности расти и развиваться дальше. А эти возможности как раз будут появляться, и важно их не пропустить, не оттолкнуть, а схватиться обеими руками и использовать во благо. Сильнее всего эти изменения затронут людей в возрасте 43−45 лет.

Если говорить в целом о странах и о государствах, то в этот период могут формироваться новые совершенно радикальные политические и экономические структуры власти. Во всех сферах социальной жизни проявляется максимальный интерес к личности человека. Такое положение вещей даёт возможность появлению ярких индивидуумов, целеустремленных и в то же время несколько аскетичных, отстраненных от мирских дел.

Вторая половина 2021 года станет очень непростым периодом для разболтанных, ленивых, не имеющих определенного пути развития в жизни людей. У многих появится ярко выраженная некоторая «взрослость и серьезность», что будет помогать проявлению способности сублимировать и экономить энергию, направляя её на одну выбранную цель.

Если говорить о каждом человеке, то в это время возможно раскрытие своего духовного «я» в творчестве: музыка, искусство, пение, танцы, рукоделие.

Июль

В это время отношения с окружающими могут быть сложными. Не пытайся отстаивать свое мнение или какое-то решение грубыми действиями (ультиматум, ограничение свободы действий или мысли) — это может привести к разрывам, недопониманию, обидам.

Отличное время для проявления оригинальности и креативности, творчества — в частности, в общении с детьми, в желании заняться благоустройством квартиры, занятием домашним или сельским хозяйством. В это время проявится чувство привязанности к дому, к семье, к своим корням, к дому детства. Съезди к родителям, к бабушкам и дедушкам — помоги по хозяйству, пообщайся.

Следует в этом месяце проявить осторожность на дорогах — обязательно соблюдать правила дорожного движения, иначе не избежать аварии или штрафов. При любых обстоятельствах вежливо и корректно общайся с представителями власти.

Август

В этом месяце особое место займет общение. На работе могут быть конфликты с начальством, борьба с несправедливостью вышестоящих органов и некоторая агрессивность в пропаганде своих взглядов в отношениях с коллегами.

В браке или просто в отношениях с любимыми чувства будут постоянно анализироваться, причём слишком строго и критически, что тоже несколько осложнит семейную жизнь.

Очень эффективно и положительно в это время использовать приобретённые ранее знания и практический опыт для разрешения как повседневных, так и стратегических проблем.

Благоприятна предметная деятельность, в частности работать с деталями, занятия ювелирной работой, бисероплетение, рукоделие. Занятия, связанные с кропотливым трудом, хобби.

Может возникнуть интерес к нетрадиционной медицине, гигиене, диетологии. В финансах лучше не предпринимать рискованных действий, не брать кредиты, не покупать дорогостоящие предметы роскоши.

Сентябрь

Во многих странах могут ввести ограничения в связи с карантином.

Трудности во взаимоотношениях со второй половинкой, все чувства обостряются, усиливается драматизм в личных отношениях. Абсолютно все отношения, которые только возникли в этом месяце или которые, наоборот, закончились, оставят глубокий след в душе и запомнятся надолго.

Изменения в финансовой сфере могут быть неожиданными и внезапными — как и очень ощутимые потери, так и резко, из ниоткуда появившиеся наследство или выигрыш. Однако в то же время благоприятны любые финансовые операции, покупки. Высокий эмоциональный накал может способствовать развитию творчества, раскрытию талантов. Благоприятны и успешны занятия ручным трудом, искусством, кулинарией, дизайном дома и благоустройством приусадебного хозяйства. В это время возрастает способность в два счета сделать огромную умственную работу. Многие люди в этот период будут совершать такие действия, в которые сами вряд ли способны были поверить.

Октябрь

В этом месяце не стоит резко менять свой образ жизни, пытаться что-то изменить в совершенно противоположную сторону. В личных отношениях будет прослеживаться много расчёта и холодного здравомыслия, что сводит на нет любое чувство, возникшее в начале отношений. В общении с окружающими можешь столкнуться с хамством и грубостью. И в работе, и в финансах много стычек и столкновений, споров, дискуссий, что не способствует хорошему течению дел. Следует быть осторожными в общении с агрессивно настроенными людьми, бдительно контролировать и следить за детьми во избежание неприятных ситуаций.

Ноябрь

Сложный период, в который может появиться острая необходимость в разнообразных духовных практиках, чтобы противостоять грубости, хамству, насилию. В это время лучше как можно реже находиться в толпе или в людных местах. Ни в коем случае не отвечай агрессией на действия враждебно настроенных людей. Если же всё-таки сложилась такая опасная ситуация, собери волю в кулак и действуй быстро и решительно — благо в это время у многих будет срабатывать инстинкт самосохранения.

В ноябре могут вдруг наступить приступы отчаяния, депрессии, апатии. Если чувствуешь это, переключайся на то, что тебя радует, поднимает настроение. В это время не стоит проводить серьёзных финансовых операций. Благоприятно организовывать мероприятия, связанные с благотворительностью, с охраной окружающей среды и так далее.

В личных взаимоотношениях можно столкнуться с подозрительностью, ревностью, агрессией и насилием. Так что будь аккуратна в общении с противоположным полом.

Декабрь

В некоторых странах будут введены ограничения в связи с карантином.

Хочется отметить период с 29 ноября по 17 декабря — в это время у некоторых будет отмечаться излишняя самоуверенность, конфликтность, упрямство, агрессия, обостренная восприимчивость и даже некоторая истеричность, что не способствует гармоничному общению. Такое настроение у враждебно настроенных людей может дать толчок к развитию столкновений, насилия, вспышкам фанатизма и экстремизма. Лучше в это время реже находиться в толпе, не поддаваться на провокации.

В финансах — не делай никаких вложений, крупных покупок, не бери кредиты.

Может возникнуть обострение хронических заболеваний костной системы, сердечно-сосудистой и гормональной систем.

После 17 декабря можно будет общаться с друзьями, проводить светские мероприятия, вести философские беседы и дискуссии на любые темы, начать обучаться чему-то новому, повышать квалификацию в своей профессии, то есть заниматься саморазвитием и самообразованием.

cosmo.ru

Читайте также: Почему эти четыре знака так неудачливы и что им делать

Наглость – второе имя. Кто из знаков Зодиака такой?

Три знака Зодиака с самой мощной интуицией

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up