Новости / Происшествия

Девочка упала с крыши многоэтажки на балконный козырек в Островце. Потребовалась помощь МЧС

13.07.2021, 12:01  / remove_red_eye 618   / chat_bubble3

Инцидент произошел 12 июля на улице Володарского.

Девочка упала с крыши многоэтажки на балконный козырек в Островце. Потребовалась помощь МЧС

Фото: МЧС Беларуси

В МЧС позвонила девочка и рассказала, что находится на балконном козырьке и не может самостоятельно оттуда выбраться. Ребенок находился на балконном козырьке квартиры седьмого этажа на 2,5 метра ниже уровня парапета кровли. Спасатели спустились на крышу балкона, надели на ребенка спасательные ремни, а затем аккуратно подняли ее на верх, сообщает МЧС Беларуси.

Как рассказал 10-летняя девочка, она вместе с подругой гуляла на крыше. Когда села на парапет, от порыва ветра потеряла равновесие и упала на козырек. Затем попросила приятельницу сбросить ей рюкзак, в котором был мобильный телефон и позвонила в МЧС. Медицинская помощь спасенной не потребовалась.

Фото: МЧС Беларуси

Фото: МЧС Беларуси

Фото: МЧС Беларуси

Читайте также: Британскому солдату очень не повезло: у него не раскрылся парашют, а потом повезло — он пробил крышу дома и избежал серьезных травм. Видео

Двухлетний ребенок выпал из окна четвертого этажа в Сморгони

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Нарочно не придумаешь………

Scroll Up