Новости / Общество

«Действие приостановлено». Твиттер заблокировал «новый аккаунт Романа Протасевича»

12.07.2021, 10:55  / remove_red_eye 370   / chat_bubble0

Причина блокировки аккаунта неизвестна.

«Действие приостановлено». Твиттер заблокировал «новый аккаунт Романа Протасевича»

Фото: соцсети

В твиттере заблокировали «новый аккаунт Романа Протасевича», который был создан седьмого июля. При попытке перейти на него выдает надпись «Действие учетной записи приостановлено», пишет Настоящее время.

Роман Протасевич завел аккаунт в твиттере 7 июля. В аккаунте от его имени появилось видео с прогулки, там же автор просит задавать ему вопросы. Сообщения выглядят позитивно, там сообщается, что он живет в загородном доме вместе со своей девушкой, россиянкой Софьей Сапегой, а «товарищ майор живет этажом ниже».

Один из пользователей попросил Протасевича подать знак, что он пишет эти сообщения под контролем, например написать два знака препинания подряд. В одном из твитов Протасевич поставил два дефиса подряд вместо тире.

Напомним, 23 мая самолет компании Ryanair по маршруту Афины – Вильнюс был вынужден изменить маршрут и приземлиться в Минске — поступило сообщение о якобы минировании борта. Взрывчатку не нашли, зато был задержан один пассажир — Роман Протасевич, который находился в розыске белорусскими властями. 

Читайте также: На телеканале ОНТ показали интервью с Романом Протасевичем

Политолог о переводе под домашний арест Протасевича: «Жест такой – оцените, какие белорусские власти гуманные»

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up