Новости / Общество

Венедиктов поддержал независимые медиа Беларуси и констатировал: Россия идет вслед за Лукашенко

11.07.2021, 11:15  / remove_red_eye 622   / chat_bubble8

Главред «Эха Москвы» в эфире радиостанции накануне поделился со слушателями, что творят власти со свободой слова в нашей стране.

Венедиктов поддержал независимые медиа Беларуси и констатировал: Россия идет вслед за Лукашенко

Алексей Венедиктов. Фото: ТАСС

– Прежде всего, что делает диктаторский режим – он зажимает прессу, – говорит Алексей Венедиктов. – Зажимает свободное распространение информации. Это совершенно очевидно. Потому что распространение информации о том, что происходит в застенках, это вредит режиму. Конечно, надо зажать. Конечно, заткнуть рот. Просто. И все.

А чего вас удивляет. А политических партий или политических противников Лукашенко практически не осталось. Кто в тюрьме. А кто в изгнании.

Следующая – пресса, которая не является даже политической, а просто распространяет информацию. Верифицированную информацию. Еще раз повторяю, ложная информация, фейки – идите в суд. И публично показывайте, где она ложная.

Также главред «Эха Москвы» выразил слова солидарности с коллегами из Беларуси. И констатировал, говоря уже о картине в России: «Мы просто идем как бы вслед за Лукашенко. Наша страна идет вслед за Беларусью. След в след, что называется. Мы же это видим очень хорошо. Те, кто наблюдают за этим».

Читайте также: КГБ: «В настоящий момент осуществляется широкомасштабная операция по зачистке от радикально настроенных лиц»

Изъяли технику. Что происходит с Intex-press после обыска КГБ

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
haveheart

Написали правду — прозападное издание сразу, штампующее экстремистов в три смены.

Scroll Up