Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Тарталетки с начинкой из грибов и крабовых палочек

10.07.2021, 6:30  / remove_red_eye 337   / chat_bubble0

Предлагаем доступный рецепт интересного вкусного блюда, которое можно подать на завтрак или в качестве закуски в праздники.

Вкусно и просто. Тарталетки с начинкой из грибов и крабовых палочек

Фото: 1000.menu

Ингредиенты

Для тарталеток:  
Творог 200 г
Яйца 1 шт.
Соль щепотка
Мука 2-2,5 стакана
Масло растительное 70 мл
Для начинки:  
Крабовые палочки 100 г
Шампиньоны 50 г
Лук 1 шт.
Перец болгарский (маленький) 1 шт. 
Сыр 50 г
Масло растительное для обжарки
Семена кунжута для посыпки

Готовим тарталетки. Творог растираем вилкой, добавляем немного соли, растительное масло, яйцо и муку. Замешиваем густое тесто. Тесто раскатываем в пласт, вырезаем блюдцем круги и укладываем их в формочки, слегка прижав дно и края. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем примерно 15-20 минут. Тарталетки остужаем и извлекаем из формочек.

Перец, лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем до готовности на растительном масле. Добавляем порезанные крабовые палочки, тертый сыр, солим, перчим. Кладем начинку в тарталетки и запекаем в духовке или микроволновой печи до расплавления сыра.

Готовые тарталетки  посыпаем семенами кунжута и подаем на стол. Приятного аппетита!

 

Читайте также: Вкусно и просто. Запеканка из кабачков на сковороде

Вкусно и просто. Трубочки «Восторг» из стакана кефира

Вкусно и просто. Роллы из кабачков с рыбой

Вкусно и просто. Холодный летний суп

Вкусно и просто. Чайная колбаска

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up