Новости / Образование

Размеры выплат семьям к новому учебному году начали устанавливать в Брестской области. Они существенно выросли

9.07.2021, 13:02  / remove_red_eye 3485   / chat_bubble5

Сразу несколько райисполкомов области опубликовали решения о социальной поддержке многодетных семей при подготовке к школе.

Размеры выплат семьям к новому учебному году начали устанавливать в Брестской области. Они существенно выросли

Фото Intex-press использовано в качестве иллюстрации

Пока документы, утверждающие размеры выплат, которые в этом году получат многодетные семьи, воспитывающие троих и более детей, опубликовали только несколько райисполкомов Брестской области. Барановичских в их числе нет.

Однако учитывая тот факт, что в предыдущие годы суммы в нашем регионе были такими же, как в том же Пинском или Ляховичском (которые их в этом году уже утвердили), можно предположить, на какие деньги могут рассчитывать и наши многодетные родители.

Итак, в Пинском и Ляховичском районах, как и в Барановичском регионе, в прошлом году на подготовку к школе каждого ученика из многодетной семьи государство выделяло по 45 рублей.

В этом году суммы существенно выросли: и в Пинском, и в Ляховичском районе размер «социальной поддержки на каждого учащегося» составит 80 рублей.

Читайте также:

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

 
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

А одного, двоих детей поддерживать не надо значит?… Они неполноценные дети……….. (((

Scroll Up