Новости / Происшествия

Пьяная женщина кормила ребенка и уронила его: малыш получил серьезные травмы. Суд вынес приговор

9.07.2021, 21:02  / remove_red_eye 1747   / chat_bubble1

Суд Пуховичского района огласил вердикт по уголовному делу о причинении ребенку тяжкого телесного повреждения по неосторожности.

Пьяная женщина кормила ребенка и уронила его: малыш получил серьезные травмы. Суд вынес приговор

Фото использовано в качестве иллюстрации, Intex-press

По версии следствия, 31-летняя женщина (мать пятерых детей) вела аморальный образ жизни, злоупотребляла спиртным, своих обязанностей надлежаще не выполняла, самоустранялась от воспитания детей, на долгое время оставляла их без присмотра и внимания, допускала жестокое, граничащее с истязанием, обращение с малолетними, передает БЕЛТА.

1 мая 2019 года, будучи пьяной, она выронила ребенка из рук во время его кормления. Малыш упал на пол и получил опасные для жизни травмы.

Суд признал ее виновной и приговорил к двум годам ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа. К женщине применены принудительные меры безопасности и лечения, применяемые к страдающим хроническим алкоголизмом.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Читайте также: Женщина выбросила из окна седьмого этажа бутылку и попала в двухлетнюю девочку в Жлобине

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

Суд признал ее виновной и приговорил к двум годам ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа. 

И не лишена ещё родительских прав……….. До трагедии недалеко злоупотребляющей с 5-ю детьми………………….

Scroll Up