Новости / Общество

Роман Протасевич завел собственный твиттер под домашним арестом

7.07.2021, 17:19  / remove_red_eye 4152   / chat_bubble8

Первый пост появился в 16 часов 7 июля.

Роман Протасевич завел собственный твиттер под домашним арестом

Скрин видео.

Задержанный блогер Роман Протасевич завел страницу в twitter. «Привет, чат! Я снова с вами! Ну-ка рассказывайте, что я пропустил за это время? :)» — написал он под небольшим сельфи.

Протасевич стал отвечать на вопросы пользователей сетей. Сообщив, что его процессуальный статус не изменился — домашний арест. «Веду, пишу и отвечаю сам, без присмотра :)» — утверждает он. «Пока точно нет планов покидать страну» — ответил он на другой вопрос.

По его словам с задержанными за протесты он не сидел вместе и в СИЗО не встречал.

Напомним, 23 мая самолет компании Ryanair по маршруту Афины – Вильнюс был вынужден изменить маршрут и приземлиться в Минске — поступило сообщение о якобы минировании борта. Взрывчатку не нашли, зато был задержан один пассажир — Роман Протасевич, который находился в розыске белорусскими властями. 

Читайте также: Политолог о переводе под домашний арест Протасевича: «Жест такой – оцените, какие белорусские власти гуманные»

Класковский: Власти полагают, что пойманный блогер, который признал вину и артикулирует якобы разоблачительные вещи, — это мощный пиаровский козырь

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zolak

А модераторы — целый отдел в милиции.

Scroll Up