Новости / Микс

На Елену Ваенгу напали в самолете

7.07.2021, 14:30  / remove_red_eye 5256   / chat_bubble1

Певица рассказала, что у нее случился конфликт с соседкой по бизнес-классу.

На Елену Ваенгу напали в самолете

Фото: 1.bp.blogspot.com

Елена Ваенга вместе с сыном и мужем возвращалась на самолете из отпуска на Кипре. Рядом с певицей в бизнес-классе сидела женщина, которая на протяжении нескольких часов, используя нецензурную речь, дурно высказывалась в адрес знаменитости и даже напала на нее физически.

Утихомирить буйную женщину не могли ни рядом сидящие мужчины, ни члены экипажа самолета. В итоге скандал закончился тем, что капитан воздушного судна вызвал полицию.

Ваенга сокрушается, что свидетелем инцидента стал ее сын Иван, которому всего 8 лет. По ее словам, мальчик очень остро реагировал на происходящее.

Елена посчитала нужным объясниться с публикой, так как из-за всего этого пассажиры всего рейса долгое время не могли покинуть самолет. Певица объяснила, что ее вины в этом абсолютно не было.

«Я бы принесла свои извинения, если бы я каким-то образом способствовала задержанию выхода людей из самолета. Но я делала все возможное, чтобы людям дали выйти. Я готова была сама остаться, лишь бы только дали выйти людям. В сегодняшней ситуации я не виновата абсолютно ничем», — цитирует Ваенгу «Пятый канал».

Напомним, Елена Ваенга воспитывает сына от Романа Садырбаева, за которого она вышла замуж в 2016 году. Отец ребенка, к слову, был рядом с женой во время инцидента, но помочь своей звездной жене ничем не мог. Кстати, Елена утверждает, что она изо всех сил старалась не опускаться до уровня скандалистки и не отвечала на выпады в свой адрес.

По материалам 7days.ru

Читайте также: Кому достанется наследство знаменитого режиссера Владимира Меньшова

От коронавируса умер известный российский режиссер Меньшов

Утонул известный белорусский музыкант

 Умер известный российский актер, сыгравший в «Свадьбе в Малиновке»

Скоропостижно скончался актер, сыгравший милиционера в фильме «Полицейский с Рублевки»

 

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ДедСаша

Уровень заполнености кошелька до «бизнес-класса», к сожалению не говорит об уровне воспитанности пассажиров…

Scroll Up