Новости / Микс

Кому достанется наследство знаменитого режиссера Владимира Меньшова

6.07.2021, 15:30  / remove_red_eye 1115   / chat_bubble0

Имущество кинодеятеля, вероятнее всего, получат его жена и дочь

Кому достанется наследство знаменитого режиссера Владимира Меньшова

Фото: telegra.ph

Режиссер, подаривший публике картины «Москва слезам не верит», «Любовь и голуби» и другие культовые фильмы, скончался 5 июля от осложнений, полученных после перенесенного коронавируса. Помимо бессмертных работ, признанных по всему миру, Меньшов оставил в наследство близким – квартиру в Москве, дом и придомовой участок в деревне Селевкино и машину, — пишет ytro.news.  

Квартира, принадлежащая знаменитому режиссеру находится в центре Москвы, на Третьей Тверской-Ямской улице. Согласно риэлторским оценкам, стоимость недвижимости здесь составляет примерно 50 миллионов рублей. Дом Меньшова расположился недалеко от села Игнатово, в Дмитровском районе.

Режиссеру также принадлежал большой участок с красивым пейзажем: лес, маленькие водоемы, природа. Примерная стоимость земли и дома оценивается в 30-40 миллионов рублей. Также кинодеятель владел автомобилем BMW X5. 

Семейный адвокат Жанна Маргулис рассказала Teleprogramma.pro о том, как скорее всего будет распределяться наследство Владимира Меньшова. По ее словам, собственность покойного будет распределена между наследниками первой категории. Эти наследники – жена режиссера, Вера Алентова, и дочь, Юлия Меньшова.

По закону Алентова получит три четвертых, так как ей принадлежит половина нажитого во время брака имущества. Если будет найдено завещание Меньшова, его собственность разделят так, как он этого хотел. Однако Маргулис утверждает, что его жена и дочь в прекрасных отношениях, и трудно представить, что они поссорятся из-за наследства любимого человека. 

 

Читайте также: От коронавируса умер известный российский режиссер Меньшов

Утонул известный белорусский музыкант

 Умер известный российский актер, сыгравший в «Свадьбе в Малиновке»

Скоропостижно скончался актер, сыгравший милиционера в фильме «Полицейский с Рублевки»

Певица МакSим находится в коме. У нее поражено 80% легких

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up